К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Отмена судебного приказа

0 - 08.02.2020 - 22:45
Добрый вечер. с Января 2019 года у меня началась просрочка платежей в МФО Мани Мен,в это время как раз шло у меня банкротство. В мае 2019 банкротство завершилось и суд вынес решение о списании долгов. Мани Мен было указано в списке кредиторов в заявлении при его подачи в суд. Когда шла сама процедура,то эта МФО в реестр требований кредиторов не вставала,хотя была уведомлена о процедуре. Сегодня 08 февраля я получил по почте судебный приказ на взыскание задолженности со стороны МФО. Я написал заявление об отмене судебного приказа и в нем указал,что с мая 2019 года решение Арбитражного суда я признан банкротом и все долги списаны и приложил копию решения суда о признании банкротом и отправил все заказным письмом с уведомлением. Я правильно все сделал? МФО будет еще раз подавать на меня через какое-то время или отвяжется? И если она подала в этот раз,то решила что-то поиметь,надеясь на то,что я в установленые сроки не отменю приказ?


1 - 10.02.2020 - 15:28
Да, сделано все правильно. Отменят автоматом.Но какие юристы в этой МФО никому не известно.
Вы их надлежаще уведомляли?
Никто не запрещает им подать после отмены иск.
2 - 11.02.2020 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Кирилл86 Посмотреть сообщение
Я написал заявление об отмене судебного приказа и в нем указал,что с мая 2019 года решение Арбитражного суда я признан банкротом и все долги списаны и приложил копию решения суда о признании банкротом
А вот это не обязательно было делать (раскрывать карты раньше времени). Чтобы отменить судебный приказ никакие мотивации не требуются. Просто - не согласен я и фсё!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены