0
- 03.06.2014 - 17:00
|
Два месяца назад , подал документы в Прикубанскую соц. защиту для оформления краевого мат. капитала по доверенности предоставленную мне моей женой. Нотариальная доверенность позволяет мне, как доверенному лицу: •управлять и распоряжаться всем имуществом в чем бы оно не заключалось, и где бы оно не находилось; •быть представителем во всех организациях и учреждениях; •получать и подавать заявления, ходатайства, справки, удостоверения, другие документы •получать причитающее имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций. •вести дела во всех государственных учреждениях. Сегодня получил отказ: [spoiler=][/spoiler] Мне надо понять или они в соц защите , что то там придумали..или и вправду надо точное указание соц.защиты в доверенности.. В нотариальной конторе, мне как то размыто объяснили, что они не могут предусмотреть все организации для отражения в доверенности.. Что можете посоветовать? | |
1
- 03.06.2014 - 18:30
|
Доверенность такая: | |
2
- 03.06.2014 - 18:31
|
А что советовать? Так бы и сказали что для соцзащиты. Сами толком сформулировать мысль не можете и все виноваты вокруг. Учитесь четко и ясно мысли излагать, точнее, это к вашему дрверителю относится. | |
3
- 03.06.2014 - 18:54
|
2-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > А что, есть правовые акты,которые обязывают указывать точную формулировку организации для обращения по нотариальной доверенности? И чем нарушается закон, обратившись в соц. защиту за материнским капиталом с доверенностью позволяющая доверителю: •управлять и распоряжаться всем имуществом в чем бы оно не заключалось, и где бы оно не находилось; •быть представителем во всех организациях и учреждениях; •получать и подавать заявления, ходатайства, справки, удостоверения, другие документы •получать причитающее имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций. •вести дела во всех государственных учреждениях. | |
4
- 03.06.2014 - 22:26
|
3-Reallt > а вы доверенность внимательней прочитайте. Где вы там нашли "быть представителем во всех организациях и учреждениях"? и т.п. Ваша доверенность выдана для представления интересов по вопросам снятия с регистрационного учета по месту жительства и постановке на рег. учет. (абз. 1) Также Ваша доверенность дает право представления интересов доверителя в налоговых органах и банках, а также в суде и службе судебных приставов и некоторых других (они перечислены). Я, также как и ПФР считаю, что по данной доверенности представлять интересы в ПФР по вопросу оформления материнского капитала вы не имеете права. | |
5
- 03.06.2014 - 22:40
| - абзац не подскажете, где это указано? | |
6
- 03.06.2014 - 22:42
|
со ссылкой на получение мат.капитала, имею виду? Вы же знали, для чего оформляете доверенность. Почему же указали что угодно, но только не то, что нужно? | |
7
- 04.06.2014 - 06:46
|
5-почти блондинка > третий абзац снизу..:"вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, организациях и предприятиях". Также интересует, в доверенность можно допечатать дополнительные параметры ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |