0
- 15.11.2016 - 23:39
|
У нас комиссия ходит по предприятию - инвентаризацию проводят. На моем месте работал материально ответственный чел. Теперь он в другом цеху. Он по телефону сказал что некоторых позиций по акту приема передачи не хватает. Типа подпиши потом вспомню где это у кого... я НЕТ! подписываю все только по факту, остальное твои проблемы и так с ним препинаемся. Причем комиссии пофиг, им на руку чтобы я расписался и взял все на себя. Я не собираюсь его выручать. В общем хрень какая то. К руководству большому никто не идет.. ЧТо делать, как выпутаться ??? Стоять на своем? ну да, но как бы сделать так чтобы они перестали вопрошать даже? | |
1
- 16.11.2016 - 06:18
|
Хотите нести ответственность не понятно за что- подписывайте. Из чего выпутаться? Вы еще никуда не впутались. Стойте на своем. на чужой роток не накинешь платок. каждый волен говорить что хочет. это не юридический вопрос. | |
2
- 16.11.2016 - 09:27
|
0-MiniYappy >на вас приказ о материальной ответственности есть? вы в нем расписались? ну тогда посылайте комиссию в сад. сначала должны передать вам, как материально ответственному, по акту, ТМЦ, и только тогда вы будете подписываться. сначала как принимающий, а только после того как приняли - проблема инвентаризации станет вашей проблемой. а пока это головная боль главбуха. можете накатать телегу на имя главбуха (ну или директора - смотря по субординации) - так и так, подписываю по факту, прошу на остальное оформить акт о недостаче. такой акт тоже не подписываете - пока на вас не повесили - это не ваше. единственное - если вас приказом включат в состав инвентаризационной комиссии - тогда да, можно подписывать, потому как другой статус - "я видел". 1-ТриТочки >именно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |