К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОПЕКА купля-продажи, счет ребенка

Гость
0 - 03.11.2016 - 12:42
Добрый день. Столкнулась с проблемой - клиент не может договориться с бывшим мужем дать согласие в опеке на снятие средств со счета ребенка для покупки квартиры на мать и сына. на счете почти миллион.
В старом городе опека дала согласие на продажу при наличии задолженности у отца алиментов более 6 месяцев. Там проскочили, продали, деньги от продажи доли ребенка положены на его счет. Потом он стал по 2 тыс платить, злостность пропала.
В опеке нового города ждут папу с явкой дать согласие. Он не идет и не хочет. Обжаловали отказ опеки - дело проиграно. Обратились в суд по месту жительства папы о признании его отказа и бездействия незаконным - отказ.
Вариантов у меня от обжалования через прокуратуру пункта регламента о явке обоих родителей (на основании решения Ханты-Мансийского суда о том что явка одного родителя вполне достаточна), до просьбы опеки где продана квартира о внесении изменений в постановление о согласии на продажу пункта о согласии и на покупку такой то квартиры. Варианты помириться с папой, уговорить, лишить род.прав - отпадают, у него юрист. Лишить не даст, злостности нет. Он сказал уехали, как я могу осуществлять свои обязанности??????
извините опыта нет в этом деле - если что не правильно , то уточню!!!!!



Гость
1 - 07.11.2016 - 10:31
Что мешает отцу оформить нотариальное согласие и переслать его Вам?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены