0
- 15.07.2012 - 18:36
|
Уважаемые, подскажите, что делать? Ситуация следующая: В Крымском районе теплосети и котельные, которые обеспечивают теплом район, находятся в частной собственности (ООО). В результате затопления 13 котельных вышли из строя полностью, оборудование восстановлению не подлежит, только замена. Администрация района "морозится", денег на восстановление нет. У собственника в настоящее время денежных средств на полное восстановление всех объектов тоже нет. Складывается такая ситуация, что с наступлением холодов район может остаться без тепла. Какие есть выходы из этого коллапса? Котельные признаны социально-значимыми объектами и, несмотря на то, что находятся в частной собственности, все отчеты и пр. под контролем администрации. Может, практика какая-то есть или что-то подобное? В общем, очень нужна Ваша помощь!
| |
1
- 15.07.2012 - 20:52
| Привлекать к этой теме журналистов, после показа по федеральным каналам деньги найдут. | |
2
- 15.07.2012 - 21:04
| + обратиться с письменным запросом в Администрацию края. | |
3
- 15.07.2012 - 21:24
| В отношении ООО - у них тарифы на теплоснабжение были одни из самых высоких в крае. Все граждане города знали, что центральное теплоснабжение в 2 раза дороже автономного газового. Как бабки качать с населения - мы ООО, а как ремонтировать - дайте денег на социально значимый объект. Если и выделять средства, то на создание современных мини ТЭЦ, чтобы снизить тарифы на тепло, а этих частников - на куй. | |
4
- 15.07.2012 - 21:32
|
3-людвиг 70 >Да я же не против, по сути вопроса Вам нечего сказать? 1-TVV1 >2-Вежливая почти блондинка >спасибо! С запросом в администрацию уже обратились. Акты, справки собрали. По поводу СМИ - тоже неплохая идея | |
5
- 16.07.2012 - 07:27
| при подготовке жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду, администрация района сдаёт справку в государственную жилищную инспекцию Краснодарского края. Если справка будет липовая и они это не заметят, то в крае будет отчёт, что весь район к зиме готов! Чтобы этого избежать, необходимо проконтролировать на уровне курирующего зама губернатора подготовку района (котельных и прочего оборудования) к зиме. Можно написать в приёмную президента, так надёжнее.. | |
6
- 16.07.2012 - 07:28
| думаю что данному району и так будет уделено повышенное внимание, потому как ребята из жилищной инспекции круглосуточно с Крымска не вылезают. | |
7
- 16.07.2012 - 07:39
| Это я высказался как раз по сути. Это вопрос не юридический, а административно-хозяйственный. Знаю Васильева, он его не упустит, можете не сомневаться. | |
8
- 16.07.2012 - 08:47
|
6-dy1 >Не вылезать-то не вылезают, но тем не менее вопросы о помощи в восстановлении пока висят в воздухе 7-людвиг 70 >Я, к сожалению, не знаю, кто такой Васильев, и вопрос задала по просьбе, а не лично от себя | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |