К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обжалование отказа в предварительном согласовании места размещения объекта

0 - 12.02.2012 - 22:03
С 01.01.2012г., только в досудебном порядке сначала?
или как?
кто-нибудь уже сталкивался в связи вот с этим
3 декабря Президент РФ подписал закон, устанавливающий единые правила досудебного (внесудебного) урегулирования споров юридических лиц с органами государственной и муниципальной власти. Соответствующие изменения вносятся в Федеральный закон от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Помимо этого для чиновников и сотрудников многофункциональных центров установлена административная ответственность за нарушение порядка (в том числе и срока) предоставления государственных или муниципальных услуг
сижу, чешу затылок, в суд или сначала дмсу жаловаться на дмс?

1 - 12.02.2012 - 22:56
Наверное, надо, когда обращаешься в тот же ДМС, писать: "Здравствуйте, уважаемые! Мне от вас необходимо следующее:...и перечисляешь, что конкретно, со ссылками на действующие нормы права. Прошу вас удовлетворить мое обращение и просьбу, в нем содержащуюся, в противном случае обращаю ваше драгоценное внимание, что в случае отказа предоставить мне требуемое,данное обращение прошу считать попыткой урегулировать спор в досудебном порядке, согласно того закона, что подписал Президент 3.12.2011г."
Гость
2 - 13.02.2012 - 07:44
ключевое слово - Президент. для пущей важности можно его упомянуть по имен отчеству и будет вам успех
3 - 13.02.2012 - 08:55
наверное, это не то слово
ладно, буду звонить юристам дмс. может, они в курсе

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены