К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обучение на Украине

Гость
0 - 20.03.2014 - 14:35
Интересует вот такая тема:Так произошло что я проходил обучение на Украине в одном из институтов.Сам родом из Краснодара.У меня летом должна быть защита диплома. Смотря новостные каналы понимаю что этого уже может и не произойти.
Подскажите на каких условиях я могу продолжить обучение в России ?и могу ли вообще?

Гость
1 - 20.03.2014 - 14:53
Берете справки и выписки в ВУЗе о прослушанной программе и сданных экзаменах. Сможете? Без них вряд ли предметный разговор будет.
На условиях, что находите ВУЗ, в котором программа совпадает по предметам и часам с тем, что вы прослушали "там". Если ВУЗ соглашается взять вас "с потрохами", или с досдачей чего-либо до программы ВУЗа, вы можете туда быть зачислены.
Гость
2 - 20.03.2014 - 14:54
Ну или если некий ВУЗ согласится бесплатно или за деньги, со справками или без выдать вам диплом.......
Гость
3 - 20.03.2014 - 15:14
Я звонил своему дипломному руководителю с вопросом о перечислении денег и не присутствия на дипломе , на что он мне категорически ответил нет(((
Гость
4 - 20.03.2014 - 15:18
0-deaddy > "Политика" у вузов разная. могут не перевести даже из одних уч зав. в другое одного и того же города.
Гость
5 - 20.03.2014 - 15:19
Тут еще и специальность не особо распространенная" Криогенная техника и технология"
Гость
6 - 20.03.2014 - 19:25
а вы не звоните а официально (через заказное письмо) запросите документы.. понятное дело сейчас неразбериха, ну а вдруг..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены