0
- 11.11.2014 - 15:59
|
Здравствуйте. Такая ситуация, украли телефон, написала заявдение, завели УД. Я через знакомых отследила местоположение телефона и поехала за ним в другой город. В другом городе (в крае) обратилась в полицию с просьбой содействия изъятия телефона у человека, который пользуется им. Телефон изъяли, я ходатайствовала перед полиуцией, чтобы вернули телефон мне на ответственное хранение, однако, на руки мне выдать его отказались, сказали, что отправят его в местное отделение в Краснодаре где регистрировалось заявление, отправили как вещдок по какой-то там секретной почте и уже там договаривайтесь со своим следователем. Прошло уже более месяца как телефыон все никак не дойдет до нашего отделения полиции. К кому и в какой форме обращаться в такой ситуации? Благодарю | |
1
- 11.11.2014 - 17:27
| 0-Tatkarabet >На руках у Вас какие есть документы по сабжу? | |
2
- 11.11.2014 - 22:41
| Постановление о возбуждении УД и все | |
3
- 12.11.2014 - 20:00
| секретная почта 1 в 1 напоминает почту России)) не удивлюсь, если уже потеряли)) | |
4
- 13.11.2014 - 16:00
|
3-ololo > да я понимаю, что там вряд ли работают стахановцы, но чтобы больше месяца шло из города до которого меньше 100 км это перебор. Поэтому и спрашиваю, что можно сделать в этой ситуации | |
5
- 15.11.2014 - 13:02
| жалобы писать уместно в любой ситуации. Вы их сколько написали, куда отправили, и откуда получили ответы? | |
6
- 15.11.2014 - 20:23
| 0-Tatkarabet >уточните, куда именно отправили телефон (в какую службу,что было на конверте, бандероли написано), почта , которая "секретная" доставляет быстро. Прозвоните и спросите номер реестра,по которому отправлялось, какой именно почтой (их две), дату отправки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |