0
- 12.05.2016 - 18:03
|
Впервые предстоит проводить самому собрание, точнее подготовку и сбор документов. Раньше это делала организация ведущая реестр, теперь ввиду кризиса на всём экономят, и передо мной поставлена такая задача. Никогда ничего подобного не делал и не сталкивался, подскажите кто чем сможет! Вот, что я думаю о порядке: 1. Предложения о внесении вопросов в повестку дня и предложения о выдвижении кандидатов в органы управления и иные органы общества; 2. Проведение совета директоров по повестке, утверждение. 3. Направление уведомлений акционерам о проведении (за 20 дней до проведения); 4. Подготовка бюллетеней для голосования; 5. Заключение договора на выполнение функций счетной комиссии; 6. Проведение собрания (протокол собрания уже заготовлен или на самом собрании только всё излагается, кратко записывается, а потом всё оформляется протоколом?). Это я очень вкратце. Голова кругом! | |
1
- 13.05.2016 - 13:35
| Вам нужен юрист по корпоративному праву))) | |
2
- 13.05.2016 - 14:31
|
1-saurus > спасибо, уже нашел доброго коллегу, сижу разбираюсь готовлю протоколы и уведомления. Тема не актуальна! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |