0
- 04.07.2012 - 22:25
|
...не могу найти текст закона Краснодарского края, недавно был принят. Даже на сайте ЗСК не смогла, может, я что-то не так ищу.. Кто-нибудь, помогите ссылкой на результат законотворчества местных депутатов! | |
1
- 04.07.2012 - 22:59
| кто-нить видел текст, вообще?!) | |
2
- 04.07.2012 - 23:12
| А он принят? Видел инфу про первое чтение) | |
3
- 04.07.2012 - 23:17
| вроде да, уже принят. Во втором чтении, и по слухам, вроде вот только что. | |
4
- 05.07.2012 - 14:28
| да он еще год так может читаться)не принят | |
5
- 05.07.2012 - 16:56
| 4- глянь-ка: http://www.kubzsk.ru/media/newspaper/2012/12.php | |
6
- 11.07.2012 - 21:24
| Блондинка, он действительно был принят, вроде даже как числа 29.06, но там, насколько я слышала, имеют место быть противоречия с федеральным законодательством. Видимо потому и немае нигде :) | |
7
- 11.07.2012 - 23:00
| Привет)) дык ото ж... А я, мож, ферму хочу, а мне нигде не дают почитать, шо они там понапринимали...) | |
8
- 12.07.2012 - 12:06
|
3 июля 2012 года N 2536-КЗ ------------------------------------------------------ ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ О СЕЛЬСКИХ УСАДЬБАХ В МАЛЫХ СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ Принят Законодательным Собранием Краснодарского края 20 июня 2012 года Статья 1. Предмет регулирования и цели настоящего Закона Настоящий Закон определяет общие условия организации и создания сельских усадеб в малых сельских населенных пунктах Краснодарского края. Статья 2. Понятия, используемые в настоящем Законе Для целей настоящего Закона используются следующие понятия: 1) малый сельский населенный пункт - совокупность исторически сложившейся территории населенного пункта (поселок, село, станица, хутор, аул) с численностью населения до 1000 человек, прилегающих к ней земель общего пользования, территории традиционного природопользования жителей населенного пункта, рекреационных земель и земель для развития населенного пункта; 2) субъект малого предпринимательства - хозяйствующий субъект (крестьянское (фермерское) хозяйство), осуществляющий предпринимательскую деятельность в сфере сельскохозяйственного производства; 3) сельская усадьба - земельный участок площадью от 0,5 до 5,0 гектара с находящимися на нем жилым домом, хозяйственными постройками, сооружениями, производственными объектами, иным имуществом, на котором субъект малого предпринимательства организует ведение хозяйственной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции; 4) уполномоченный орган - орган исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющий разработку и реализацию в Краснодарском крае государственной аграрной политики и наделенный полномочиями по государственной поддержке и реализации государственной политики в сфере сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности; 5) социально-жилищный контракт - договор между субъектом малого предпринимательства, уполномоченным органом и органом местного самоуправления на предоставление земельного участка для организации сельской усадьбы и мер государственной поддержки по развитию производства и реализации сельскохозяйственной продукции. Этот? | |
9
- 12.07.2012 - 13:01
|
Да!!! Спасибо, что номер дала! Не могла найти сама, вот я бестолочь)) Спасибо, углубляюсь в чтение....) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |