0
- 10.05.2014 - 18:58
|
Ситуация не приятная! За организацию группы в контакте в которой участники начали обсуждать возможность организации встречи и договориться о забастовке в одной из Диспетчерский служб Краснодара за мной приехали сотрудники полиции! Там меня про держали несколько часов где я написал объяснительную и подписал бумагу об обязательной явке в отделение по первому требованию! Более того, через полчаса после того как меня доставили в отдел, меня отвели в другой кабинет где меня ожидал якобы подполковник ФСБ (удостоверение предъявлено не было) он мне начал угрожать что меня посадят за чуть ли не терроризм! Потребовали закрыть группу в контакте, чего я не сделал! И 9 мая мне был звонок от полиции с требованием явится в отделение в понедельник! Ехать туда без адвоката не хочу! Есть подозрение, небезосновательное, что эти действия происходят по просьбе руководства этой диспетчерской службы! Как действовать мне в дальнейшем в такой ситуации? Буду благодарен любым советам! За ранее спасибо!
| | |
1
- 10.05.2014 - 19:08
| Ну так а что же вы такой смелый только в виртуальном контакте, будь смелым и в реальном! | | |
2
- 10.05.2014 - 19:29
| Ехать туда без адвоката не хочу! Так и ехай с адвокатом. | | |
4
- 10.05.2014 - 21:15
| Это саботаж и провокация. На фоне волнений на территории Украины многие сегодня видят аналогичную картину и в России, маскируя это под недовольство граждан политикой властей и работодателей. Полагаю, что ваш замысел обречен на провал. Те кто защищают свои трудовые права обращаются в инспекции по труду или профсоюзы. | | |
5
- 11.05.2014 - 07:09
| бздит власть тех, кто против системы идет. Ох как бздит)) | | |
6
- 11.05.2014 - 09:20
| 0-ДЕМОНыч > А что за служба? Вы сами-то там работаете? | | |
7
- 11.05.2014 - 09:26
| Цитата:
Я бы подождала повестку, накатала пару-тройку жалоб что сотрудники заставляют писать объяснительные, хотя такого документа УПК не предусматривает))угрожают, давят психологически, обращаются бесцеремонно. требуют до суда произвести действия, не имеющие никакого отношения к их работе. ) | | |
8
- 11.05.2014 - 11:48
|
6-Право 45 > уже нет! Было массовое увольнение участников группы! 7-почти блондинка > нет, никакого дела насколько я понял не заведено! | | |
9
- 11.05.2014 - 11:52
| Вот я и думаю, поставить телефон на запись позвонить тому кто вызвал, и сказать что в отдел приеду только по официальной повестке! И потом жалобу накатать в усб гувд на Гаврилова )) | | |
10
- 11.05.2014 - 14:22
| 9-ДЕМОНыч >Просить явиться на Опрос сотрудники органов имеют право, так как и вы имеете право на такие беседы не ходить. | | |
11
- 11.05.2014 - 14:23
| 8-ДЕМОНыч > Так всем Вам всем в суд идти надо, если считаете что права нарушены, а не призывать оставшихся на работе к саботажу. | | |
12
- 11.05.2014 - 15:04
| союз Меча и Орала)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |