К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Нужен совет, желательно юристов

Гость
0 - 23.05.2012 - 11:03
В 2007г. наш сосед (сотрудник милиции), находясь при исполнении служ обязанностей, избил мужа причинив вред здоровью средней тяжести. УСБ ГУВД выявило нарушения ведомственных нормативных актов. Материалы были направлены в СО по г. Краснодару СУ СК.После рассмотрения было вынесено постановление об отказе в возбужденни уголовного дела.Далее была направлена жалоба на постановление об отказе руководителю СУ СК. По результатам рассмотрения постановление об отказе в возбуждении.. было отменено, материалы направлены на доп. проверку. В связи с тяжелой болезьню дело было пущено на самотек, но официального решения не получали. Вопрос:возможно ли поднять материалы, срок давности? Вчера данный сосед сцепился с мужем, его речь-сплошной мат. Предлагал мужу выйти на улицу чтобы разобраться. Что можно сделать, есть ли управа на сотрудника полиции?


Гость
1 - 23.05.2012 - 11:14
Честно признайтесь, на последних выборах кого поддержали?
Гость
2 - 23.05.2012 - 11:53
1-21093| Это что -то меняет?
3 - 23.05.2012 - 12:03
Запросить материалы дела, а тем более решение по делу, возможно (хоть я и не сильна в уголовном праве). Даже если вдруг дело в архиве. Обратитесь к следователю (сотруднику) который вел это дело и узнайте всю информацию у него. Управу конечно можно найти и его возможно уволят о службы, но решит ли это проблему? Подумайте.
Гость
4 - 23.05.2012 - 12:11
2, определить степень вашей причастности к тому бардаку, который творится в нашей стране сейчас и в зависимости от этого сформулировать ответ ))
Гость
5 - 23.05.2012 - 12:11
0
не только можно, но и нужно!
по первому эпизоду, правда, уголовное преследование уже вряд ли светит, но раз полисмен в отношении физ. расправы с вашим мужем настолько неуемен, что мешает мужу пострадать во имя благого дела, подставиться, огрести свою изрядную порцию телесных, ну и далее - по общеизвестному плану?:)

вот заметил, что руссиянские мущщины инертны до безобразия в подобных вопросах, в отличии от их жен, котрые готвы рвать и метать за своего мущщину, правда рвут и мечут сумбурно, хаотично и неструктурировано, но все же, сам такой факт, уже вызывает некоторое уважение
Гость
6 - 23.05.2012 - 12:23
0 поднять материал, обжаловать в суде, снять с него копии.
накатать на того заяву, даже несколько - в гувд, СК, на возб.уг.дела.
не дожидаясь ответов оттуда, спровоцировать новую ссору, выйти на разборки, от...ть соседа, вызвать полицию и СК, обзвонить всех, можно и в фсб звонить, отп...ного соседа связать, ждать приезда спецслужб.
связанный сосед буит доказательством вашей правоты. Усугблять вашу правоту будет тот отказной материал и вновь поданные заявы.

да, и нада быть уверенным в выигрыше в рукопахе

либо сделать всё более тонко, но эти рекомендации не форумные )

хотя канешно, помните, с кем имеете дело, и знайте, что перевернуть могут против мужа.
Гость
7 - 23.05.2012 - 12:37
8-Балагур/ Насчет спровоцировать-проблем нет, он вчера сильно нарывался , еле мужа удержала . Чистка рядов ментов прошла, он остался теперь смелый стал. Если от-ть его, то неизвестно как обернется, пойдет потом побои снимет, заявит что муж напал-г. еще то. Надо как то последнее решение поднять
Гость
8 - 23.05.2012 - 12:41
3-ПокорнаЯ/ Проблему вряд ли решить. Но тогда он ментом не будет и прикрыться уже сложно будет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены