Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Юриспруденция (http://forums.kuban.ru/f1046/)
-   -   Нужен грамотный, не боящийся сложностей юрист. (http://forums.kuban.ru/f1046/nuzhen_gramotnyj_ne_boyashijsya_slozhnostej_yurist-6822743.html)

olga_pomogu 15.05.2015 15:09

Нужен грамотный, не боящийся сложностей юрист.

Есть документы подтверждающие сговор банка (пока не озвучиваю какого) с судебной структурой. В уличении их в мошеннической схеме через прокуратуру полицию, Верховный суд, Центробанк, отдел по коррупции, ну и конечно же СМИ, если СМИ не подключить, то все остальное могут просто проплатить. В данной ситуации либо мы с юристом зарабротаем, либо добьемся лишения банка лицензии.
Соответственно нужен грамотный, не боящийся сложностей юрист, которому не надо будет объяснять что и как делать. Пишите в кличку.

Третий 15.05.2015 15:26

Без бабла все тщетно, со сми в том числе.

olga_pomogu 15.05.2015 15:30

1-Третий >а сколько надо, больше чем у банка?

olga_pomogu 15.05.2015 15:36

Тема не для раздувания скандала. Если юрист не ..., то и деньги не понадобяться. А ... прошу даже и не писать сюда свои предположения и мысли. Хороший юрист тем и хорош, что берет и делает, а не предполагает!!!

Третий 15.05.2015 15:58

2-olga_pomogu > в газету от 100, человек и закон, момент истины от 500.

ТриТочки 15.05.2015 17:27

[quote=olga_pomogu;38991235]В данной ситуации либо мы с юристом зарабротаем, либо добьемся лишения банка лицензии. [/quote]
так вам заработать или лишить лицензии?
заработать, да еще хорошо, да еще с юристом вместе- ждете взятку от банка?
а с юристом рассчитываться как будете?

olga_pomogu 15.05.2015 17:33

То есть, за то что банк обманывает граждан, еще и надо заплатить? Мдаааа, куда катится наш мир....
В общем так, кому интересно пишите в личку.

olga_pomogu 15.05.2015 17:42

5-ТриТочки >ну судя по всему тому что я вижу вокруг взятка для всех норма жизни. Мне больше импонирует лишение банка лицензии. А что заработает юрист? А вы подумайте. На сколько я поняла, на такое способны единицы, а они, я уверена, знают что как и сколько..

ТриТочки 15.05.2015 19:24

7-olga_pomogu >
они то знают. я спрашиваю- кто платит?
вы платить юристу не собираетесь :)))) он сам должен еще придумать как заработать, т.е. выбить взятку у банка.
а если лишите лицензии- кто платить будет?

olga_pomogu 15.05.2015 19:51

8-ТриТочки >Вы хотите взяться за это дело?

blondinka 15.05.2015 20:08

Автор, вы желаете, чтобы грамотный юрист ввязался в войну с банком, с неизвестным исходом- в самом худшем шлёпнут и все, по той причине, что он должен заразиться вашим возмущением и работать бесплатно, за правое дело???
Я вас правильно поняла?

blondinka 15.05.2015 20:09

[quote=olga_pomogu;38991235]Есть документы подтверждающие сговор банка (пока не озвучиваю какого) с судебной структурой.[/quote]расписки в виде- я, вася, зам преда такого-то суда, получил денег от банка за вынесение заведомо неправосудных решений?
такие документы?

blondinka 15.05.2015 20:10

[quote=olga_pomogu;38991549]Хороший юрист тем и хорош, что берет и делает, а не предполагает!!![/quote] видите ли, и хороший клиент, приходит, платит, и получает результат работы хорошего юриста, а не требует повозмущаться вместе, под семки на лавке и придумывание сложных многоходовок "ЩА КАК РАЗБОГАТЕЕМ, БАНК ЕЩЕ ПРОСИТЬ БУДЕТ, ШОБ ВЗЯЛИ У НЕГО ДЕНЕГ".

olga_pomogu 15.05.2015 20:13

Давайте так. Кто готов пишите в кличку, созвонимся, встретимся, все расскажу. А выяснение в теме кто, что , кому , зачем совершенно бессмысленно.

olga_pomogu 15.05.2015 20:14

11-почти блондинка >нет не такие.

blondinka 15.05.2015 20:32

тогда очевидно, в виде решений, которые вы считаете незаконными.
Так для этого есть красноречие, и место его применения- ул.Красная, 10.

olga_pomogu 15.05.2015 21:26

15-почти блондинка >это само сабой.

dom588 16.05.2015 07:01

очень много эмоций.
Но есть золотое правило: С сильным не дерись с богатым не судись. Бриллиантовое: Против ветра не с... ( ну вы поняли).
Лицензию у банка ЦБ из за одного судебного отнимет только в одном случае, если ВВП грозно нахмурит брови...
В борьбе с банком нужна не только не правота банка, деньги и связи, но и мужество........
Бла, бла, [filolog]бля[/filolog] - мы за правое дело - не пройдет.
Риск благородное дело, но он должен быть как минимум хорошо оплачен, так как юрпредставителю, адвокату может прилететь достойная плюха.Нужны будут как минимум средства на передачи... (Не телевизионную.....).

ТриТочки 16.05.2015 07:11

17-Пан Валентин >ну автор согласна и на денежку от банка. ей и юристу. и пусть банк дальше работает. оан не против. главное[quote=olga_pomogu;38991235]мы с юристом зарабротаем[/quote]

dom588 16.05.2015 10:02

Эхе... Был у меня казус: обжалование следственного действия. Я то победил, и действие признали не токма незаконным, еще и необоснованным. Даже попросили устранить допущенные нарушения. Прошло где то с годик и оказался я сначала "насильником", а когда отбился то стал "мошенником". Хорошо что я как то не шибко радовался удаче и кой чего отложил на черный день. Вы не поверите -пригодилось, 4 дня в ИВС курил за счет выигранного дела.....

olga_pomogu 16.05.2015 21:22

17-Пан Валентин >Так если прямой факт мошенничества в надежде на необразованность граждан.
В общем, никого не хочу обидеть, но все просто бояться и переживают за свои попы, как я понимаю.

dom588 16.05.2015 22:27

20-olga_pomogu > Как бы вам помягче пояснить.........
Прямой факт доказать можно и привлечь тоже можно, однако не понятно с чего вы взяли что тут мошенничество?!
Далее, с чего вы взяли, что банк будет что то предлагать за скрытие этого факта? И не задумывались вы над тем, что "выплата" денег банком пройдет под контролем оперативников?
Я например точно знаю цену моей попы, и еще более точно знаю, кто мне будет носить передачи в случае чего...
Готов взыскать с банка сумму, но идти нужно законно и обоснованно.Получать деньги по мировому соглашению, утвержденному в суде либо по исполнительному листу. Но ни как не по каким либо "понятийным" темам, темкам.
Ибо закончиться это плачевно...
Напишите что и как в общих словах, обозначьте оплату за представление ваших интересов и вперед! Готов драться за интересы, тем более правое дело вплоть до последней копейки клиента. Исключительно по предоплате.
За идею драться не готов, за какие либо золотые горы в будущем тем более.
Я получаю задачу от Вас, как от клиента разорвать банк как тузик грелку, осмечиваюсь и каждое действие совершаю исключительно по 100% предоплате. Хожу на судебные, заявляю ходатайства, пишу отводы и прочая и многая, участвую в апелляции, кассации..... Но только имея денюжку в кармане.
Каков будет результат я не Бог, не бабушка Ванга, гарантировать не могу, могу только предполагать на 99%....... Я пишу, выступаю, но я же не суд. Суд рассмотрит и вынесет законное и обоснованное решение, определение и т.д. Устроит вас хорошо, не устроит тоже не плохо. Решать исключительно вам. Смею заметить, что мои услуги стоят далеко не дешево даже для депутата средней руки.
Но они того стоят.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.