К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нетипичный случай

Гость
0 - 17.11.2020 - 11:30
Ситуевина следующая.. Было назначено судебное заседании на 10 ноября (я истец).. Немного раньше сдал паспорт в МФЦ, выдача его была назначена на 9 ноября.. вроде все норм.. Но 30 октября МФЦ закрывается на карантин до 20 ноября и получение паспорта переносится на 23 ноября.. Позвонил секретарю, объяснил ситуацию.. Он сказал, что заседание отложат.. Но 12 ноября на сайте суда появляется запись о том что иск рассмотрен и в нем отказано.. Ознакомился с протоколом и … Оказывается что я был на судебном заседании 10 ноября и моя личность в этом судебном заседании была установлена по паспорту !!! Так как на судебном заседании не присутствовал, думаю отменить решение по процессуальным нарушениям.. У кого-нить было что-то похожее ?

Гость
1 - 29.01.2021 - 17:52
ну да, не вполне типично.
напишите жалоб кучу на судью. Приложите копии расписок о сдаче документов в мфц, и требуйте возбудить уголовку по 305, заведомо неправосудное решение, отказ выслушать истца, неприсутствие фактическое истца в заседании, подделка протокола с/з, являющегося письменным доказательством, и решение, основанное на поддельном протоколе. Чем больше инстанций укажете, тем лучше.
В ККС края направлять на имя Шпортько, с описью вложений

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены