К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Необходимо узаконить пристройку

Гость
0 - 04.01.2016 - 15:25
Доброго дня форумчане! Помогите в следующем вопросе.
У меня имеется жилой дом на два хозяина (типа коттедж) и соответственного з/у.
1/2 дома принадлежит мне на праве собственности(площади выделены), 1/2 з/у также принадлежит мне на праве собственности (доля также выделена), категория земли под ИЖС.
Так вот к дому мною были пристроены две комнаты (лет 10 назад), имеется тех.паспорт с уже пристроенными комнатами.
Вопрос: Как получить Св-во о праве собственности на дом с уже пристроенными комнатами (без этих комнат имеется)? Можно ли это сделать без суда или обязательно узаконивать через суд?

Гость
1 - 04.01.2016 - 21:53
Ваш вопрос решается без суда.
Написал в личном сообщении.
Гость
2 - 05.01.2016 - 14:05
я так понимаю кроме как за деньги других желающих помощь (хотя бы советом)нет?))))
Гость
3 - 05.01.2016 - 14:51
2-Правовой принцип > а почему должна быть халява??? Халяву хотите? Штудируйте источники
Гость
4 - 05.01.2016 - 17:15
2016 - год борьбы с халявной!)))
Гость
5 - 06.01.2016 - 17:39
давайте год борьбы с халявой заранее объявим и начнем в 2017 году
Гость
7 - 08.01.2016 - 02:13
5-Правовой принцип > почему? Платите или сами сами сами.
Гость
8 - 08.01.2016 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Правовой принцип Посмотреть сообщение
я так понимаю кроме как за деньги других желающих помощь (хотя бы советом)нет?))))
Я могу Вас бесплатно проконсультировать и сказать, что Вам нужно сделать, чтобы при наименьших затратах решить свой вопрос.
А собирать и заказывать необходимые документы Вы уже сможете самостоятельно, или Вы хотите чтобы я платил за подготовку документов необходимых для решения Вашего вопроса?
Гость
9 - 08.01.2016 - 13:19
Цитата:
Сообщение от krdexpert Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Правовой принцип я так понимаю кроме как за деньги других желающих помощь (хотя бы советом)нет?)))) Я могу Вас бесплатно проконсультировать и сказать, что Вам нужно сделать, чтобы при наименьших затратах решить свой вопрос. А собирать и заказывать необходимые документы Вы уже сможете самостоятельно, или Вы хотите чтобы я платил за подготовку документов необходимых для решения Вашего вопроса?
Общая стратегия не секретна, только Вы ей вряд ли самостоятельно сможете воспользоваться.
Гость
10 - 10.01.2016 - 10:34
9-krdexpert > почему?
Гость
11 - 11.01.2016 - 11:04
и мне вот не понятна почему. Если вы знаете и вам не трудно помочь, написали бы алгоритм действия. Мол шаг первый идем туда и платим за то, шаг второй и т.д.
Гость
12 - 11.01.2016 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Правовой принцип Посмотреть сообщение
и мне вот не понятна почему. Если вы знаете и вам не трудно помочь, написали бы алгоритм действия. Мол шаг первый идем туда и платим за то, шаг второй и т.д.
Давно написал в личку, предложил помощь, и не против рассказать! (Я бы не стал всё писать здесь!) Но Вы почему-то от помощи отказываетесь!!!??? Интересный Вы человек.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены