0
- 16.05.2021 - 14:13
|
Компания Imperial&legal обещает содействие в оформлении виз. Обратилась к ним, так как они одни из первых в интернет поиске. Отзывы про них читала только на Гугл, там они хорошие, но теперь подозреваю что заказные. Мне нужно было получить визу для учебы. обещали что все пройдет гладко, документы все в порядке. Сказали рассмотрение заявки в среднем 30 дней. Прошло уже четыре месяца!!! Мне до сих пор не оформили визу. Почему так происходит не могу добиться, сказали нужно еще ждать, но дальше ждать некуда просто. Короче говоря не рекомендую, денег потрачено не мало на их услуги, а результата нет. Не знаю может и не будет вообще. Общение очень странное, могут неделями не брать трубку. | |
1
- 23.05.2021 - 19:56
| Видимо, что-то у них не совсем гладко в делах. То, закрываются, то открываются. В Гугл видела негативные отзывы. Странно, что так ранжируются хорошо в поиске. | |
2
- 24.05.2021 - 00:20
|
претензию им отправьте и сразу в роспортебнадзор жалобу, в прокуратуру и куда еще придумаете. Есть такие люди, как вы. Ждуны называются. У них мнооооого времени, вот они и ждут. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |