0
- 25.02.2013 - 08:48
|
Между мной и неким ИП был заключен договор об изготовлении и монтаже МП окон в мою квартиру, в срок до 15 февраля 2013 года. 16.02 мне позвонили из этой фирмы и сказали, что у них сломалась машина, везти окна ко мне не на чем, мол, подождите немного, завтра все будет установлено. На следующий день, 17.02, на мои звонки не отвечали, а потом и вовсе выключили телефон. Объявились эти ребята 18 числа вечером, привезли все три окна, одно из них установили и сказали что остальные приедут устанавливать 23.02. Попросили окончательно рассчитаться по договору (при заключении договора мной было оплачено 70% стоимости), на что я ответила, что полностью рассчитаюсь после монтажа всех окон (как и прописано в договоре). Сегодня уже 25 февраля, от них ни ответа, ни привета, на мои звонки опять не отвечают. Че мне теперь делать? | |
1
- 25.02.2013 - 08:57
|
Заклеивай проёмы целофаном, например. Я в такой ситуации тупо вызвал других мастеров (нашёл в инете за 5 минут), они мне всё установили. Получил от них акт с суммой, и когда производители окон раздуплились - сунул им этот акт в зубы. Вопросов не было. | |
2
- 25.02.2013 - 09:09
| ответ написан сразу..... Никогда больше чем только на материалы не платил, иначе интерес сразу теряется, тут вон на форуме проскакивают клоуны и со 100 предоплатой. | |
3
- 25.02.2013 - 09:17
| 2-А нам все равно > При производстве окон их ПВХ материалы так и тянут: процентов 70, редко ниже. | |
4
- 25.02.2013 - 09:28
|
1-Модест Селянин > Целофана не будет - 2 старых окна еще не демонтировали) Ну вызову я других мастеров, а кто будет оплачивать их работу? | |
5
- 25.02.2013 - 09:31
|
4-believe > Кто вызвал и заказал работу - тот и будет оплачивать, т.е. Вы. Просто нужно с них взять документ о выполненных работах и документ, подтверждающий сумму затрат. Потом этот документ предъявляете изготовителю окон и вычитываете от суммы договора. Только известите их как нить, по телефону, или письменно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |