Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.08.2017 - 16:32
|
Мне продали квартиру. Все справки и доки в норме как надо было. Потом оказалось что там прописана мать продавца. Сначала сдавал ей кв за 10р . Потом подал в суд для ее выписывпния. Одобрили. Она подала на аппеляцию. Опять ждать. Что делать незнаю...
| | |
1
- 31.08.2017 - 16:34
| Хочу подселить туда когонить за 1000р в месяц без ку. Найти не могу. | | |
2
- 31.08.2017 - 17:05
| Цитата:
или это оказался "нежданчик"? .... Подселитесь сами. Приходите ночью проверить закрыты ли краны. Приводите веселые компании и тихо празднуйте ночь на пролет (с соблюдением норм тишины, но расположением по всей квартире.). Начните ремонт. А проще- отключите газ, свет, воду. Вы хозяин и имеете право. Пока у нее есть регистрация- она имеет право проживать, но обеспечивать ее благами вы не обязаны. | | |
3
- 31.08.2017 - 17:20
| Это нежданчик. Мне подселяться невыгодно. За 20км моя работа. Газа нет. Отключить свет и воду как? Она ее подключит. | | |
4
- 31.08.2017 - 17:22
| Я думал вывентить смеситель. Но она купит новый. А счетчик на электричество и еще опломбированный я не знаю как. | | |
5
- 31.08.2017 - 17:42
|
4-Алексей Михайлович > Пишете заявление в управляющую компанию, что в квартире не проживаете и просите прекратить подачу услуг (кроме отопления). Представитель УК приходит, всё отключает и пломбирует. В 354 постановлении процедура описана. Трубы (в т.ч. канализацию) можно заварить/запаять, электрический счётчик снять. Вряд ли бабка сама полезет всё восстанавливать. | | |
6
- 31.08.2017 - 19:13
|
3-Алексей Михайлович >а когда они вам справку с места жительства приносили- она не была в справке? а когда вы договор на коммуналку заключали- неужели не видели зарегистрированного? если они вам принесли липовую справку- можно подать на продавца заявление о мошенничестве. или хотя бы попугать, что подадите. может, ускорит маму. | | |
7
- 02.09.2017 - 10:51
| На моё ИМХО самый простой и надежный выход если ждать апелляции невтерпеж. Подъехать со слесарем, подождать когда она выйдет "за хлебушком", заменить замок (для сокращения времени замены замка лучше заранее посмотреть какой замок там установлен и купить точно такой же) и больше её туда не пускать. Пусть подает в суд о вселении. А тем временем подойдет и время рассмотрения апелляции. Личные вещи её собрать в мешок и выставить на лестничную площадку, когда стучаться в дверь будет. | | |
8
- 02.09.2017 - 17:07
| А спросить всё ли на самом деле в порядке было с документами, никто не хочет? Откуда в собственности квартира была у продавца, может он её получил по наследству, мать инвалид и имеет право на долю, или приватизировал, а она там была прописана. Тут "Юриспруденция", или "Как достать соседа"? | | |
9
- 02.09.2017 - 21:20
|
8-Mulan >а зачем устраивать допрос? тем паче автор указал, что Отсюда и пляшем. Если автор скрыл инфу- сам себе злобный Буратино. ЭТо раз. Если п.6 прочтете, то уточняющие вопросы на основании вышеизложенного автором, заданы. Это два. | | |
10
- 02.09.2017 - 21:21
| 8-Mulan > и еще, раз Значит не было приватизации с ее отказом, и уж тем паче долю не имеет. | | |
11
- 03.09.2017 - 11:35
| 10-ТриТочки >Ну да, прям гарантия 100%, написано же и как рассмотрели и материалы дела выложены. | | |
12
- 03.09.2017 - 14:13
| 11-Mulan >где материалы дела выложены????? | | |
13
- 04.09.2017 - 01:05
|
А что, уж и дело есть? Автор, а причину женщина озвучивала? Почему не желает выселяться и сниматься с регучета? | | |
14
- 04.09.2017 - 01:07
|
и что она пишет в апелляционной жалобе? Вы ее только выписываете или и выселяете одним и тем же решением? | | |
15
- 04.09.2017 - 16:21
| 12-ТриТочки > в том то и дело, что нигде. Ничего, кроме фразы автора, что всё было нормально. А тут уже способы сделать жизнь человека невыносимой, хотя, вполне возможно, у неё есть законные основания для проживания. Про материалы я написала, в ответ, на Ваше утверждение, что если был суд и вынес решение в пользу автора, то всё норм. | | |
16
- 04.09.2017 - 22:04
|
Алексей Михайлович, а нет ли у вас друзей немнога пьющих ? просто говорите, есть хата с Хорошей водкой и закуской и пару тройку ребят устремляются туда на от пятницы до воскресенья, ну или на какие нить все праздники :) | | |
17
- 07.09.2017 - 08:38
| Спросите в Управляющей компании, кто выдал справку с прописанным человеком, припугните, что в суд подадите на огромную неустойку, пускай сами разбираются. Заодно с продавцом поговорите, что сделка будет незаконной, пускай деньги вернут, они их, скорее всего, уже пустили в дело. Пусть свои косяки исправляют сами, это не ваш головняк. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |