К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

начисляют средства на обслуживание просроченной карты

Гость
0 - 16.06.2015 - 16:21
В 2010 открыла в банке Русский Стандарт кредитную карту АмериканЭкспресс, сняла наличные средства и потом погашала их равными частями до полной выплаты, все погасила.В декабре 2011г. у карты истек срок действия и соответственно, ей я больше не пользуюсь, но мне начисляют средства на обслуживание карты и соответственно на них проценты. Могу ли я как-то отказаться выплачивать сложившийся долг в сумме 2834 рубля так как карта не действительна и операций по ней не проводилось с 11 года?


1 - 17.06.2015 - 00:45
0-Marina2 >Я бы поступила проще- написала бы в банк претензию, с указанием изложенных фактов, и потребовала принести извинения и подтвердить отсутствие задолженности. В противном случае- обращение в суд с представителем и взысканием расходов на оплату его услуг.
2 - 17.06.2015 - 09:55
Стоить начать с чтения договора и тарифов к нему. Средства могут взиматься за обслуживание счета карты. А счет автоматически сам не закрывается при окончании срока действия карты.

Еще есть вариант автоматического выпуска новой карты.

Все в договоре изложено.

И еще в народный рейтинг на banki.ru напишите, там такие вопросы решаются.
3 - 17.06.2015 - 16:54
сбербанк----закончился срок действия карты.получил другую . эту в банке посоветовали просто выбросить.потом обнаружил долг по карте за мобильный банк. Почему берут деньги за обслуживание не рабочей карты на которой то и денег нет ?. Оказывается нужно было поехать именно в то отделение банка где получал карту и написать заявление о закрытии счёта карты и отказа от обслуживания оной. О чём работники сб почему то забыли мне сказать.
4 - 17.06.2015 - 19:55
Была подобная ситуация в сбере с дебетовой картой. Срок действия истек, под конец срока действия я счет обнулил. Услуг никаких подключено не было. Через сбербанк онлайн (есть другие карты) увидел -300 на карте которой как бы и нет.
Пошел в банк, там ответили слово с слово как 2-Напас Напасович. Сказал что новую карту не получал, написал заявление, -300 простили, счет закрыли.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены