К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А можно сажать деревья на проезжей части? Полиция бездействует(((

0 - 15.01.2019 - 13:43
Сосед заасфальтировал часть дороги и выставил заграждения, чтобы по его асфальту не ездили.Через полгода борьбы, ДПС изъяли заграждения и выписали соседу штраф. Но он на этом не остановился. 1 января этого года, когда все дружно отмечали Новый 2019 год, он со своей женой пробурил отверстия в асфальте и высадил деревья. ДПС, прибывшие на место, развели руками. Такого они ещё не видели. И законов, запрещающих высаживать деревья на дороге, тоже вроде нет. Сказали обращаться в мэрию. Участковый Евгений Сергеевич Бугаков тоже ничего не смог мне объяснить(. Товарищи, куда мне обращаться? Как угомонить неадекватного соседа? Прошу писать по существу. Спасибо)


1 - 15.01.2019 - 15:53
спили деревья!
3 - 17.01.2019 - 08:55
Сажать деревья 1 января? ИМХО они засохнут. Деревья как посажены? Прямо на проезжей части улицы? Они являются препятствием для проезда? Обращайтесь в орган местного самоуправления.
4 - 17.01.2019 - 12:23
3-Talion > Да, да всё так и есть( Спасибо за совет. Обязательно всем напишу. Ещё и ТВ подключу. Будет лучшее шоу года)))
H20
5 - 20.01.2019 - 10:59
Полагаю было так, дорога была убитая, сосед попытался договориться со всеми скинуться на дорогу, у всех нет денег, не надо, нет машины, все устраивает и тд... он сделал себе дорогу, ограничив передвижения нищебродов, нищеброды халявщики взвыли, дорога общая, наша.. будем жаловаться, нам негде ездить, к тому же жаловаться можно бесплатно
6 - 20.01.2019 - 11:56
5-H20 > Вы не правильно полагаете((( Было совсем по-другому. Был напротив аварийный многоквартирный дом. Его снесли во время перестройки. Я и мои соседи разобрали этот дом по кирпичику. Вывезли кучу мусора, навезли чернозём и использовали этот участок под огороды. Но пришёл этот человек с другой улицы и начал забивать колышки, объясняя тем, что будет строить дом. Я спросил у него документы на землю. Он их не предоставил... Мы обратились в мэрию с просьбой дать нам возможность приватизировать или выкупить этот участок. На что пришёл официальный ответ, что это охранная зона завода 50 метров и никому в собственность эта земля выдаваться не может. Тогда тот самый человек, по имени Гела Маргания, угрожая мне физической расправой, и хвастаясь тем, что у него куча денег и жена работает в суде, и что он на нас хотел начхать. Через год он реально начал строиться. Мы вызвали комиссию из мэрии Краснодара. На что они нам ответили, что у Маргании уже все документы в порядке и уехали. Как сейчас выяснилось, Гела Маргания подделал документы( а это срок!!!) Он закрасил нолик и охранная зона Компрессорного завода составила ...5 метров. Г. Маргания построил дом, ещё и коммерческий объект. Ладно, время прошло, я уже забыл все обиды. Мы стали здороваться. Я ему даже с ремонтом помогал. Но он начал наглеть. Ставить шлагбаумы, закрывать проход к соседнему дому калиткой( Собаки ему не понравились). Врезался в наш водопровод и поставил насос. Теперь у нас вода с перебоями. Когда мы проводили канализацию, то он потребовал 10 тыс. рублей, который он отдал якобы за разрешение. Но я пошёл на завод и такое же разрешение получил абсолютно бесплатно. Я своими руками провел канализацию по своей улице и заменил старый водопровод.Завезли и уложили гравий на улице. Когда я попросил скинуться по две тысячи рублей на дорогу, то он мне кинул тыщу, говорит я много требую с него. Теперь Гела Маргания постелил возле своего дома асфальт. Кто против? Это же хорошо.Но он выставил пластиковые канистры на середине проезжей части. Я попросил его их убрать. Они мешают проезду автомобилей моих друзей и соседей. На что он начал снова хамить и угрожать. Полгода понадобилось, чтобы сотрудники полиции его оштрафовали и изъяли эти канистры. Прошло две недели и он со своей женой на Новый год сделал для всех свуоих соседей такой подарок... Да, мы нищеброды, я не спорю. Но мы честно живём! И решать все эти вопросы будем цивилизованным путём и по закону. Обещаю, я добьюсь, чтобы Гела Маргания снёс свой дом за собственный средства! Нам такой сосед не нужен!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены