0
- 15.08.2020 - 22:53
|
Это как-то регламентируется? Например, через год мне менять загранпаспорт. Как раз можно было бы подпись сменить. А не должна ли она быть идентичной подписи в общегражданском паспорте? Кстати, его мне менять через четыре года. Подпись мы формируем ещё в школе. Но со временем почерк меняется и лет через 10-20 нынешняя подпись будет уже отличаться от той. | |
1
- 18.08.2020 - 09:50
| Могут возникнуть проблемы с банковскими операциями. Банк требует, чтобы проставляемая под документом подпись совпадала с подписью в общегражданском паспорте. | |
2
- 18.08.2020 - 21:44
| В банке никого не интересует , какая подпись в паспорте . Их только беспокоит , чтобы подпись уполномоченного лица совпадала с той , которая установлена в электронной подписи этого банка на этого человека или организацию . | |
3
- 18.08.2020 - 21:46
| Я специально разные подписи сделал ( по совету ) . в банке отличается от той , что в паспорте . Пару раз реально помогло . | |
4
- 19.08.2020 - 09:45
| Вопрос дискуссионный. Банков много. У каждого свои внутренние правила. Я 10 лет работал в банке. Поверьте, знаю о чем пишу. Может прокатить, а может и нет. | |
5
- 20.08.2020 - 12:56
| Просто нужно каждому человеку ещё со школьной скамьи учиться подписываться. Когда тебя этому не учили и вдруг - "подпишись здесь" - ребёнок теряется и наспех сочиняет что-то, образованное от фамилии. Уже потом приходит осознание, но уже поздно - твоя корявая подпись стоит в военном билете, паспорте и других важных документах. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |