К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Можно ли получить возврат денег от Билайн за платные подписки

Гость
0 - 08.04.2018 - 17:37
пОДКЛЮЧИЛИ 3 ПОДПИСКИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, так как телефоном не пользовалась, увидела только через 3 дня, за это время списали около 350 рублей. Обращалась к оператору-ответ стандартный, что подключила я сама, просматривая контент в интернете или кто-то взял.

Гость
1 - 09.04.2018 - 14:51
Всякие "обращения к оператору" - в пользу бедных. Оформлял письменную претензию, всё быстро вернули. Так же подал заявление с требованием о подключении любых дополнительных опций и услуг только на основании моего письменного заявления.
2 - 09.04.2018 - 15:29
Вот и у меня МТС сняло 300 руб за интернет, хотя я от него отказался месяц назад. Написал жалобу, готовлю Иск на 30000руб. Пора их уже наказывать за беспредел! ДОСТАЛИ!!!
3 - 09.04.2018 - 17:10
Роскомнадзору по Краснодарскому краю
Здравствуйте! Меня зовут Виталий Александрович Косых, проживающий по адресу: 350072 г. Краснодар, ул. Компрессорная д.3 кв.4. Я хочу чтобы Вы помогли мне проверить и наказать ПАО МТС. А дело в следующем. Я в конце февраля 2018 года подключил интернет на свой мобильный телефон 8-918-068-37-37. Оплатил за месяц вперёд порядка 250 рублей. Дней десять попользовался и решил, что интернет мне не нужен. Дома есть Wi-Fi и его мне достаточно. Я позвонил в справку по телефону 0890 и попросил интернет на моём телефоне отключить и больше не подключать. Прошло время и 4 апреля 2018 года я купил новый телефон. Вставив в него свою Сим карту, начал разбираться в настройках. На счету было порядка трёхсот рублей. Прошло буквально несколько минут и мне нужно было позвонить маме, так как у неё больное сердце и она за меня всегда переживает. А я в этот момент находился в другом городе края, в Ейске. Но Тут чудо происходит. Я не могу звонить с данного номера, так как мне сказали, что нет средств. Я проверил баланс. Действительно на счету минус 0,6 рублей. Дозвонился в справку, мне сказали,что подключили интернет по факту. Хотя у меня даже не спросили, нужен ли он мне(((Как так? Пополнить с карты сбербанка тоже не получилось. И как мне быть? Как связаться с мамой? Вдруг ей плохо… Слава Богу, всё обошлось. Благо входящие звонки бесплатно. А ведь могло быть и хуже. Я инвалид 2 группы. У меня тяжёлая болезнь. Мне нельзя нервничать. А тут столько переживаний…Поэтому настоятельно прошу Вас проверить работу ПАО МТС и запретить им навязывать услуги. Пусть мне вернуть мои деньги на номер телефона, а за причинённый моральный и физический вред здоровью пускай переведут мне 30000(тридцать тысяч) рублей на счёт моей карты сбербанка № 2202 2003 9895 8932. Буду от Вас ждать письменного ответа. Спасибо.

P.S. 6 апреля я обратился в салон МТС на Зиповской, где оставил жалобу на имя руководителя ПАО МТС Мосякину А.А. Но пока ответа нет. Подожду, потом буду обращаться в суд!

09 апреля 2018 год
Гость
4 - 10.04.2018 - 19:33
1-OLDALEX >Куда Вы оформили письменную претензию, на какой адрес?
5 - 11.04.2018 - 09:50
лично я писал через сайт оператора претензию. через 3 дня все вернули и извинились.
Гость
6 - 12.04.2018 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
6 апреля я обратился в салон МТС на Зиповской, где оставил жалобу на имя руководителя ПАО МТС Мосякину А.А. Но пока ответа нет. Подожду, потом буду обращаться в суд! 09 апреля 2018 год
похоже вас в салоне мтс ввели в заблуждение. Мосякин генеральный директор АО "РТК" а не ПАО "МТС". посмотрите печать на своей жалобе - обычно ставят печать ЗАО "РТК".
7 - 12.04.2018 - 11:12
Вы правы...На печати РТК. Буду писать в Москву)))
Гость
8 - 12.04.2018 - 15:16
была ситуация с билайном: телефон утонул в озере, тариф с абонентской платой 300 руб/м. Эти товарищи начислили мне 600 р и давай названивать, чтобы я погасил долг. Что не имеют права, т.к. я доверительный платеж не подключал, а услуги сот операт должны оказываться после внесения оплаты.
Даже в Роскомнадзор писал, ответ меня очень удивил: что сам виноват, т.к. сам подключился к билайну.
Вопрос решился после обращения к билайну через соцсети
9 - 01.05.2018 - 06:59
Рассказываю....МТС мне вернул втихоря 300 руб. на счёт телефона.Без каких-либо комментариев. Но сказали что отправили письмо почтой. Ждём-с. Продолжение следует...
Гость
10 - 03.05.2018 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Вы правы...На печати РТК. Буду писать в Москву)))
не жалко денег на письма. я по Краснодару отправляла письмо ну мне очень нало было-200 рублей
Гость
11 - 04.05.2018 - 21:55
4->Просто в салоне связи оформил на их бланке и взял копию с отметкой о получении. Туда же занёс заявление, написанное в произвольной форме, и тоже взял копию с отметкой.
12 - 07.05.2018 - 05:26
Цитата:
Сообщение от maria2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мартин Вы правы...На печати РТК. Буду писать в Москву))) не жалко денег на письма. я по Краснодару отправляла письмо ну мне очень нало было-200 рублей
Я всё делаю бесплатно. Зачем тратить лишнее? Есть же ИНТЕРНЕТ!!!
Гость
13 - 12.05.2018 - 17:26
Мне Билайн вернул 20% суммы, как давнему клиенту))). А рОСКОМНАДЗОР ОТВЕТИЛ, ЧТО вЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ В СУД, РЕШЕНИЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ.
Гость
14 - 08.07.2018 - 19:11
то же самое с МТС, внаглую подключают подписку на какую-то Амедиатеку, достали уже.
Рецепта, как от этого избавиться, пока не вижу
15 - 14.07.2018 - 12:24
Пишите, Шурочка, пишите!!! И будет Вам счастие!!!)))
Гость
16 - 17.07.2018 - 01:09
Билайн списывал мифические суммы, и не было на них никакого сноса. Амкогда подала заявление на мегафон переход -они звонили даже из мск, мы все вернем только остантесь с нами (номеру было более 10 лет, косяки начались с переходом на тарифы с абонплатой) кароче я сказала отвалите и не звоните никогда. Но мегафон исполнил покруче. Сначала мне позвонил какой-то понаех а я не могла ответиТь. Смотрю расширение вроде местное. Набрала -не звонит. Ну думаю фиг с ним. Тут же поступает звонок от мегафона -возьмите доверительный платеж. Я нажимаю на сотике кнопку ОТБОЙ, но мне начисояется этот вонючий платеж типа для разговора с понаехом, ктторый я не просилаи списывается 12 рублей, после чего баланс уходит в минус и сгорают все оставшиеся минуты и инет трафик. Ни я ни мне позвонить не могут! И это при том что на сайт и оператору по телефону я оставила заявки что обещанный не подключала и верните мне все положенное. Реакции было ноль. Симку в мусорку. Эти уроды оставили меня без связи в ответственный момент. Хорошо на другой симке были средства
Гость
18 - 22.07.2018 - 00:46
17-Koziavkin >да просто достал этот оферизм. сеглдня они от кнопки - отказ - подключили обещанный платеж, при том что оплаченного месяца еще было больше половины и куча неиспользованных минут, а потом еще какую-нибудь хрень предложат - позвонят, я нажму на отбой, а услуга опа - и подключилась. если у них кривой сервис - это не мой оператор! а кто хочет чтоб его разводили, пусть пользуется. получается, что от их услуг нельзя отказаться, вот в чем вся проблема. а главное - что нет реакции на заявки. ноль!
Гость
19 - 22.07.2018 - 00:47
Цитата:
Сообщение от Koziavkin Посмотреть сообщение
Ноль (или около того) на балансе, 12 рублей списали, симка в мусорку.
ноль на балансе, товарищ- это значит что списана абонплата вперед за месяц!!! я месяц оплатила, имею право ноль держать на балансе, ферштейн??? и был не ноль, а рублей 10, которые они лихо списали и заблочили все оплаченные ранее минуты!!!
Гость
21 - 23.07.2018 - 01:23
20-Koziavkin >я нашла нормо-оператора. Но не скажу кого. Их симки просто так не достать) сперва я взяла детям, потом бабушке, теперь и себе. Вместо крахоборов мегафона, который взбесил меня как никто другой. Так вот когда я осталась без связи из-за минус 5 рублей, я была с дитем в больнице и не имела возможности класть на телефон ибо у меня не смартфон. Ферштейн? А они заблочили несмотря на оплаченный месяц и остаток минут. Это адов беспредел я считаю. Есть еще рабочая теле2-шка, много лет пользуюсь, пока нет нареканий тьфу-тьфу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены