К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Моя борьба. Газпром межрегионгаз Краснодар.

0 - 14.10.2020 - 10:26
Добрый день. Когда-то на форуме в темах про газ, появлялся представитель горгаз Краснодар и отвечал на вопросы, после передачи части полномочий в Газпром межрегионгаз Краснодар не знаю, есть ли он тут. Если есть, то взываю к тебе - явись!!!
Суть проблемы:
1. Весной 2015 году приобретаю частичку в центре, как новый собственник переоформляю на себя, заключаю договор с Горгазом.
2. Получаю свой экземпляр, новый счет (или старый) на себя, прохожу инструктаж и т.д. счетчика нет,поэтому плачу по нормативам. Долгов нет.
3. В 2016 году в виду ремонта и не надобности пишу заявление на отключение газа путем технологического отсоединение от газовой трубы. Приезжаю, отрезают.
4. Теперь стабильно один раз в год, по осени, выставляют долг за газ. Пугают отсоединением, приезжают видят что труба отрезана, аннулируют долг, уезжают.
5. От осени до осени тихо, потом начинается с начала.
6. Теперь за дело взялся Газпром межрегионгаз Краснодар, эти ребята насчитали мне аж 19000 р. долга, с начала этого года. Напоминаю труба отрезана, газа нет.

Вопрос такой, что делать? Писать им не хочу, надоело. Прокуратура? Ждать когда опять приедут смотреть на трубу? Или судебным приказом взыщут, а потом отменять и устраивать процесс по взысканию обратно с компенсациями, штафами, пени и т.д.?



1 - 14.10.2020 - 19:17
а вы договор на поставку газа расторгли ?
2 - 16.10.2020 - 18:47
Цитата:
Сообщение от gogayn Посмотреть сообщение
Или судебным приказом взыщут
Судебный приказ отменяется как два пальца об асфальт. После этого пусть подают иск. В суде они, при таких обстоятельствах, 100% проиграют. А вы взыщете с них свои судебные расходы (возможно даже вымышленные).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены