К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ликвидационная комиссия?

0 - 10.11.2016 - 11:48
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Какой минимальный состав ликвидационной комиссии при ликвидации юридического лица? И зависит ли это от количества членов ликвидируемого Ю.Л?
Заранее благодарен.



Гость
1 - 10.11.2016 - 17:40
Вам необходим ликвидатор в одном лице.Он будет от своего имени подавать заявление в налоговую о ликвидации. Также обязательно наличие протокола о ликвидации
2 - 11.11.2016 - 09:16
Спасибо. С подачей заявления в налоговую, публикацией в средствах массовой информации, уведомлением кредиторов все понятно, тут достаточно одного. Но не понятно, как составляется в таком случае промежуточный баланс, для этого нужен, как минимум, бухгалтер, а это уже не ликвидатор, а комиссия. А кто еще нужен для процедуры ликвидации не знаю, вот отсюда и вопрос.
Гость
3 - 11.11.2016 - 10:30
После внесения в ЕГРЮЛ сведений о составлении промежуточного ликвидационного баланса, бухгалтерия составляет ликвидационный баланс, утверждаемый общим собранием участников (единственным участником), который необходимо подать вместе с заявлением о государственной регистрации юридического лица в связи с его ликвидацией по форме Р16001, не забыв приложить квитанцию об уплате госпошлины за ликвидацию ООО в размере 800 рублей.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены