0
- 13.01.2018 - 21:15
|
Здравствуйте! Есть у меня идея купить маленькую частичку в центре. Изначально квартира без удобств, но пристроен санузел и он как я понимаю надлежаще оформлен и всключен в общую площадь. Я заказала справку и там указано обременение в пльзу "Управлениегосударственной охраных объектов культурного наследия Краснодарского края". вопрос - какие особенности такой сделки? какие обязательства ложатся на нового собственника? могу ли я разобрать пристройку и построить новую на том же месте так как эта деревянная халабуда разваливается? Спасибо!
| |
1
- 14.01.2018 - 11:54
| Ну поищите в инете Проект охранной зоны объекта... (вроде так называется) для своего дома | |
2
- 14.01.2018 - 18:37
| Пока не нашла. Но что мне это даст? Я пытаюсь понять какие документы должен прошлый собственник предоставить? Акт или какое-то заключение же должно быть от управления охраны культурного наследия, чтобы обременение снять??? или как это вообще делается... | |
3
- 14.01.2018 - 18:45
| И что вообще дает дому статус памятника ???? какие работы должны производиться этим самым управлением? Дом в ужасном состоянии, фасадную часть изуродовали входами и вывесками... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |