К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Куда обращаться. Прорвало или провод или канализацию

Гость
0 - 18.07.2013 - 16:17
Куда обращаться. Прорвало или провод или канализацию
В жилом доме на несколько квартир, оформлено нежилое помещение, там офис. С рэпом договор не заключен , за воду и канализацию платим Водоканалу.ремонт фасада делаем сами. В подвале стоит вода – видно прорвалотрубу с водой. Водоканал говорит- это не наше тк это под вашим подвалом, а территория Водоканала внешние трубы – от колодца до колодца. РЭП говорит – вы нам не платите, и тем более эти канализация и водопровод у меня автономно ( не затрагивает другие квартиры)- да и вообще насоса типа нет, даже за плату не возьмемся.
Так я даже не знаю с чего начать. Если все мое автономно – не вопрос сделаю за свои деньги, а если перекрою трубу воды и у соседей тоже не будет воды, будет тот еще гем…
Куда писать(брать разрешение)?
Если письмо в РЭП напишу" типа прошу подтвердить мою автономность" через сколько они должны ответ дать?
, кого предупреждать о том что нужно рыть траншею чтобы новые трубы

1 - 18.07.2013 - 16:27
ну вызовите аварийку, заплатите, и все..
Гость
2 - 18.07.2013 - 16:37
1-почти блондинка >с таким подходом, можно и всему городу трубы сделать.
3 - 18.07.2013 - 16:39
2-Asf Александр Сергеевич >можно, ага. А чем плох такой подход?)
Гость
4 - 18.07.2013 - 19:03
не понятно, если вода у автора автономна и не затрагивает другие квартиры- с чего он будет ДРУГИХ отключать от воды?
5 - 18.07.2013 - 19:31
4-ТриТочки >а шоп жисть мёдом не казалась.
Гость
6 - 18.07.2013 - 23:23
4-ТриТочки > да в том то и дело что РЭП на словах ГОВОРИТ, что у меня автономна ( может они спец говорят чтоб ремонт не делать) а перекрою и соседям "жизнь не мед"
вопросы выше
Гость
7 - 19.07.2013 - 01:46
3-почти блондинка > та жлобам не угодить никогда. Им главное даром и на халяву, зато сами не упустят содрать с народа.
Гость
8 - 19.07.2013 - 17:35
че тут думать? отрубайте все что возможно и за вас вызовут кого надо и рэп одумается.
Пословица: один в поле не воин!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены