К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куда делись деньги со счёта?

0 - 16.05.2017 - 14:12
Три года назад ныне покойный муж получил больше миллиона рублей за проданную квартиру (свою долю). Никогда не лезла в его финансовые дела, но после запроса нотариуса выяснилось, что денег в банке нет, зато открылись финансовые обязательства, мне неизвестные. Сберкнижек того времени тоже нет. Как можно выяснить движение той крупной суммы, ответит ли мне Сбербанк, как вдове, или надо ждать вступления в право наследования? Наследовать, получается, абсолютно нечего, кроме долгов.


1 - 16.05.2017 - 14:29
0-Эдельвейс >Сбербанк ответит только по счетам, на которых будет сумма и только после получения документов на право наследования.
Гость
2 - 16.05.2017 - 14:55
Вы писали что у мужа была онкология, естественно лечился. Что там того миллиона.

1-ТриТочки > да уж.

Автор, вы не тут вопрошайте, а обратитесь непосредственно в сбер. Вполне вам ответят и при наличии бумаги, что вы являетесь наследником и заведено наследственное дело. Короче, выясните там и у нотариуса, а не у Трех Точек.
3 - 16.05.2017 - 15:14
2-Attorney at claw >А с чего банк должен выдавать движения по счетам умершего за 50 лет? Они отвечают только по наследственному делу.
Бумаги, что дама наследница, еще нет. Теоретически, возможно завещание и не в ее пользу- откуда банк это знает?
Когда получит документ- на оснвоании какого закона ей должны выбрать сведения о движениях денег, к которым она никаким образом отношения не имеет?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены