К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто сталкивался с "Центр правосудия"? какие впечатления?

Гость
0 - 22.02.2013 - 08:53
Сайт - интересный, реклама - хорошая. А кто-нибудь сталкивался? Отзывы есть?


Гость
1 - 22.02.2013 - 09:03
0-StarkovDV >Сайт лишком перегружен инфой (имхо), да и рекламный слоган про "надежных адвокатов" как-то не скромно. Эти фразы должны из уст благодарных клиентов идти. Насчет отзывов, там есть такое окошко "Отзывы" :)
Гость
2 - 22.02.2013 - 13:07
2 года назад впечатления были удручающие. У одного из специалистов на столе УК РСФСР, он читал выдержки оттуда рядом сидящему клиенту, который бледнел - при одной только фразе - " с конфискацией имущества", а специалист ему только сочувствовал и говорил, что мои услуги будут очень недешево стоить в таком вопросе
Гость
3 - 22.02.2013 - 16:37
Самые плохие отзывы, после оплаты (немаленькой по сравнению с другими конторами) адвокаты просто терялись, ездили в бесконечные командировки, спустя несколько месяцев позвонили и сказали что суд прошел и после этого вообще перестали брать трубку. Еще и "раскрутили" по неопытности на дорогую экспертизу, впутали в свои разраборки с другими недовольными их партнерами. Ни одной консультации не дали, сначала так как нужно было оплатить, потом, потому что им некогда.
4 - 22.02.2013 - 18:06
Бгг) ар...мяйский вариант осуществления правосудия.
а як жишь маринаценрт правосудия, олесяцентрправосудия, чи шо?: полномочия закончились?)
Гость
5 - 22.02.2013 - 18:14
4-почти блондинка >Реально сталкивались? Или так, название не понравилось? :)
6 - 23.02.2013 - 12:31
название отталкивает, когда претензия на какой-нить "вип"- это всегда вызывает логичные сомнения.
Почитав 3-й пост, в принципе, не удивлена.
Напоминает контору, собравшую год назад огромные деньги за короткое время, деньги, которые принесли люди, поверившие рекламе этого юр.холдинга. Потом создававшие здесь темы, как вернуть/наказать мошенников.
В каждом почтовом ящике были эти листовки с рекламой, в каждой маршрутке.
banned
7 - 23.02.2013 - 22:51
Коммерческое правосудие)))
8 - 23.02.2013 - 23:28
Автор, нужно искать адвоката ( даже к рекомендованному нужно присматриваться), а не конторы, в большинстве случаев....
9 - 24.02.2013 - 07:33
Любопытства ради, позвонил один раз.
Спросил, в вопросах лесных земель разбираетесь, сказали с полной уверенностью, что разбираемся так как даже в ДЛХ КК не разбираются. Короче задал несложный вопрос, на что парень с полной уверенностью нёс чушь не сусветную!
Гость
11 - 06.03.2013 - 00:41
Лично мое недоверие вызывает не "кошерное" с точки зрения действующего законодательства само название этого ООО - ЦЕНТР ПРАВОСУДИЯ. Ведь что получается, согласно толковому словарю Центр это главная часть чего-нибудь, высший руководящий орган или органы, главенствующее, ведущее учреждение какой-нибудь отрасли.
Правосудие - деятельность судебных органов (Ожегов С.И.), судебная деятельность государства (Ушаков Д.Н.).
Плюсом идет статья Статья 118 Конституции России согласно которой:
"Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".
Также имеем в Гражданском кодексе п. 2 ст. 1473 "В фирменное наименование юридического лица не могут включаться полные или сокращенные официальные наименования федеральных органов государственной власти (судебные органы). Как корабль назовешь...
12 - 06.03.2013 - 12:41
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
Напоминает контору, собравшую год назад огромные деньги за короткое время, деньги, которые принесли люди, поверившие рекламе этого юр.холдинга. Потом создававшие здесь темы, как вернуть/наказать мошенников.
+500! пока тему не открыла, думала, что написано про контору по типу Консалт холдинга)))
Гость
17 - 05.10.2016 - 21:48
Знакомые порекомендовали обратиться в эту фирму. Кто-нибудь сталкивался с ними. Интересует область корпоративного права, там есть специалисты?
После завтра на консультацию идти, а в городе проездом, не хотелось время зря тратить.
18 - 05.10.2016 - 22:46
17-Foxlike >Обычно, знакомые рекомендуют так: обратись к ФИО адвоката, работает в адвокатуре такой-то или в фирме.
Фирму или адвокатуру не рекомендуют в принципе, потому что дело ведет ее сотрудник, а не вся фирма.
20 - 05.02.2019 - 17:48
Добрый день!
Хочу начать с главного, я не рекомендую Вам связываться с данной компанией в роли клиента или сотрудника.
Как говорится, что написано пером не вырубить топором, но сотрудники "Центра Правосудия" об этом забыли. Я не работал в этой компании, но очень хочу Вам рассказать о своем опыте общения с ней. Я отправил отклик на вакансию данной компании на сайте ХХ, через несколько часов поступил звонок и приглашение на собеседование. Если коротко я занимаюсь рекламой, маркетинговыми коммуникациями и прочим, в мое резюме достаточно информации о моей деятельности, конечно, не вся деятельность раскрыта там полностью, но для адекватных людей, работающих в данной сфере, этого вполне хватает. Я согласился встретиться в назначенное время в тот же день. Потратив час на дорогу по пробкам, добрался до их офиса, в котором увесистая закрытая дверь, доступ внутрь офиса только через домофон, что уже меня насторожило! Секретарь вручила мне анкету из нескольких листов, попросила заполнить, на что я заметил, что вся необходимая информация указана в моем резюме. Она настояла на том, что данную анкету необходимо заполнить. Я бегло заполнил анкету, оставляя только те данные, которые посчитал нужными, пропуская те которые присутствуют у меня в резюме. После чего девушка распечатала мое резюме, взяла анкету и проводила меня к руководителю. Я представился, мне предложили присесть. Интерьер внутри, как часто бывает у юристов, дорогой, хорошие столы, шкафы и прочая мишура. "Руководитель" "Центра правосудия" пробежал глазами по моему резюме, достаточно немаленькое, на 4 страницы а4, потратил он на это ровно 10 секунд, после чего перешел к анкете, спросил почему я ее полностью не заполнил, на что я ответил, что не считаю нужным предоставлять такое количество личных данных, а уж поверьте просили они там много, вплоть до телефонов родственников и их мест работы, пока между нами нет никаких рабочих обязательств. На что он мне сказал высокомерным тоном, что тогда он не собирается со мной разговаривать, что возможно они мне позвонят. Я встал, пожелал удачи, и попросил мне не звонить, так как работать с такими людьми я не собираюсь и не люблю тратить в пустую чужое время.
Работать или нет в данной организации решать вам, но для меня выбор очевиден, если на собеседовании позволяют себе настолько не уважать людей и их время то они больше и минуты моего времени не получат.
К слову сказать, я достаточно хороший специалист в своей области и у меня всегда есть работа, официальная или проектная, я работал обычным менеджером и директором отдела, управлял собственным бизнесом в данном направлении и хорошо знаю, что такое работа с людьми, клиентами и персоналом! И согласитесь, очень недальновидно было с их стороны общаться с ПР специалистом таким образом =)
Удачи Вам в поиске работы!
banned
21 - 10.02.2019 - 04:13
Цитата:
Сообщение от fearhz Посмотреть сообщение
К слову сказать, я достаточно хороший специалист в своей области и у меня всегда есть работа, официальная или проектная, я работал обычным менеджером и директором отдела, управлял собственным бизнесом в данном направлении и хорошо знаю, что такое работа с людьми, клиентами и персоналом! И согласитесь, очень недальновидно было с их стороны общаться с ПР специалистом таким образом =) Удачи Вам в поиске работы!
С Нью-Йорка что ли специалист приехал.
А как попал в "Центра Правосудия"?
Езжай назад в Нью-Йорк. В Краснодаре работы нет)))))
Стройки стоят, Магнит еле дышит, Агрокомплекс в убытках.
Как вариант, такому спецу (я работал обычным менеджером и директором отдела, управлял собственным бизнесом в данном направлении и хорошо знаю) в чиновники письма печатать)))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены