0
- 02.05.2015 - 09:18
|
Юрист, который знает меня уже 5 лет и консультировал по разным вопросам, воспользовавшись моим доверительным отношением к нему, построил мошенническую схему и нанёс мне убыток, а сам получил, соответственно, материальную выгоду. Среди моих знакомых бытует мнение, что в Краснодаре среди судейско-адвокатских искать правды - напрасный труд. Надо сразу выходить на Москву. Забиваю в Яндексе - "консультация адвоката онлайн Москва" - в результатах - сплошь краснодарские конторы... Думаю, может филиалы... Помогут... Обращаюсь в одну - приём на 5+. Составили письма: претензионное и так сказать - с пояснением позиции. Я подписал. Отправили их этому мошеннику-юристу. НО! Показал на выходных эти письма знакомой, своей знакомой (очень известный адвокат!) - она сказала, что в этих документах информации "против меня" больше чем "за меня". И что скорее всего это сговор между конторой, куда я обратился, и предполагаемым ответчиком. Как быть?
| |
1
- 02.05.2015 - 11:00
| А что мешало обратиться сразу же к своей знакомой, очень известному адвокату, чтобы исключить предполагаемые риски. | |
2
- 02.05.2015 - 12:56
| Известный адвокат, это знакомая моей знакомой. И я-бы не знал о её существовании, если-бы на первомайских шашлыках в компании речь не зашла о моих проблемах... Так-то так вот... | |
3
- 02.05.2015 - 14:10
| Что ж там за схема, если у истца рыльце тоже в пуху? | |
4
- 02.05.2015 - 16:55
| С чего это вдруг "в пушку"? | |
5
- 02.05.2015 - 16:55
| сорри "в пуху"... | |
6
- 02.05.2015 - 18:46
| 5-stalker2014 >ну если там информация "против вас" | |
7
- 02.05.2015 - 21:02
| да не... схема-то мошенническая, но тонко продумана и реализована. И в суде там всё не так однозначно будет... Поверят мне или ему... А вот в составленных документах многие вещи могут/будут трактоваться в пользу моего оппонента. И в тоже время те моменты, про которые я говорил - не отражены... Млииин... Ты-бы (три точки) не по моим натянутым нервам брынькал. а дельное что посоветовал. | |
8
- 03.05.2015 - 05:48
| 7-stalker2014 > как можно что-то советовать не зная ничего? "Известный адвокат" чего молчит? | |
9
- 03.05.2015 - 14:29
| я ещё не решился обратиться к "известному адвокату", так как понимаю что, то это дорога "в один конец". Потому что платить за услуги придётся столько, что кроме как идти "до победного" - вариантов нет... Так, "по ходу пьесы" , на шашлыках получить комментарий - это одно. А далее - всё серьёзно... | |
10
- 03.05.2015 - 22:59
| почти ОФФ Я не юрист, просто юзер пк... называется контекстный поиск. Его используют поисковые системы чтобы облегчить жисть юзеру. Хочешь искать в МСК, пользуй или VPN с московским IP, или хотя-бы приватный просмотр в мозиле. Или прямо формулируй запрос "типа только в МСК" | |
11
- 04.05.2015 - 04:54
|
0-stalker2014 > Запомните раз и на всегда все проблемы решаются только на месте. Я имею в виду проблемы, которые решаются в судебном порядке. Районный суд, апелляция,кассация. Надзор - Верховный суд РФ очень редко отменяет, то что вынесли на месте. Даже если отменит, то направляет на новое рассмотрение, в туже кассацию. Смысла ехать в Москву нет ни малейшего. Пустая трата времени, нервов и денег.Да и если дело связано не с судом при всех обстоятельствах жалоба придет из Москвы на место и тут на нее будут отвечать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |