0
- 01.12.2017 - 22:41
|
Дорогие товарищи. Тут после некоторых истеричных тем на За Рулеме на меня вышли представители пресс-службы судебных приставов. Они страстно желают встретится с наиболее активными представителями авто- и мотомира (а так же других разновидстей пострадавших) для уточнения всех наболевших вопросов по оплате транспортного налога и штрафов ГИБДД и пр и пр.... Предлагают встретиться за круглым столом ориентировочно где-то 6-8 декабря. Максимальное число - 15 человек. Готовим, пжста, вопросы. Предлагайте кандидатов. Отнеситесь серьезнее. Можно и клоунов послать, но и выхлоп будет соответственный. Сама планирую быть, все снять, законспектировать, отписаться, залить и т.д. | |
1
- 01.12.2017 - 22:42
|
Тлф (или ИД вк) желающих в личку. Вопросы для обсуждения кидайте сюда. Запишу, прочту дословно. | |
2
- 05.12.2017 - 18:44
|
По мото-вело-авто разве бывает что-то? Все штрафы ГИБДД проходили оплату четко и проблем с приставами не было. А вот круглый стол по проблеме работы ИФНС и ПФР ,я бы посетил... там сейчас столько "творчества". У меня ОЧЕНЬ много вопросов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |