К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Косметика без сертификации

Гость
0 - 04.05.2015 - 23:17
Ситуация такая. Мне по контрактному производству предложили партию косметики (крема для тела) отечественного производства. Мне они очень нужны. Благо я успела спросить, прежде чем оплачивать, будут ли сертификаты и надпись "выпущено ООО таким то для таких то". сказали что нечего такого не будет и сертификатов не дадут, мол партия маленькая. вообще менеджер отвечает на . могу ли я тут сертифицировать продукцию? Нужно ли вообще мне это делать или в случае чего тыкать проверяющих в накладную и валить все на поставщиков? ни разу с таким не сталкивалась...в растерянности

Отредактировано agr11; 05.05.2015 в 09:54.
Гость
1 - 04.05.2015 - 23:58
как бы продукт без сертификата- является незаконно произведенным, как-то так.
То есть- кто-то эту косметику незаконно произвел, а вы собираетесь незаконно продавать.
Сертифицирует производитель, вообще-то.
Ну или декларацию получает..

потому что это же для тела!!!
А свинца туда не налили? ОппозиционЭры? ЭсЭры? Меньшевики?
Укропы?
А откуда нам об этом знать, или вам?
попахивает паленой водкой, ну или чем-то таким- типа катанки.
Гадко, в общем.
2 - 05.05.2015 - 21:23
1-почти блондинка >
что то думаю, что не совсем вы специалист в тех.регулировании
любой предприниматель может получить декларацию о соответствии ТР на парфюмерию. Сертификат - это нано, интимная, для детей и прочее что редко бывает.
Но как минимум 95% что эта продукция уже висит в базе выданных ДС и тогда вообще и получать ничего не надо.
Гость
3 - 05.05.2015 - 21:43
2-zagantolgoi >как это не надо, а если он продавать ее надумает? Покупателя в базу отправить. так?
4 - 05.05.2015 - 21:54
3-почти блондинка >да, можно с базы распечатать. + маркировка
Гость
5 - 05.05.2015 - 22:04
4-zagantolgoi >убеждена, что любую документацию необходимо получать у поставщика.
6 - 05.05.2015 - 22:12
5-почти блондинка > а если он допустим китаец?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены