banned 0
- 30.09.2019 - 16:34
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и посетители этого прекрасного форума. Предлагаю здесь, в теме, отметится АДВОКАТОМ (с допусками) желающихм немного проконсультировать человека через, личные сообщения или почту. Речь идёт только о проблемах связанных с уголовным правом и следовательно у адвоката должны быть знания и все необходимый аккредитации. ------------------------------------------------------------------ Все мы знаем что главнейшим фактором во взаимоотношениях является ДОВЕРИЕ. И небольшие консультации позволят адвокатам внушить доверие к своему профессионализму, а людям без адвокатских навыков познакомится с хорошими специалистами и в каких то случаях получить ответы на свои несложные вопросы. | | |
3
- 02.10.2019 - 09:27
|
Тема: В суде слушается дело об убийстве, куча доказательств только нет тела покойника. Встаёт адвокат и говорит: - Сейчас через дверь в течении пяти минут зайдет покойник...в зале тишина и все смотрят на дверь...через десять минут адвокат говорит: - все смотрели на дверь и сомневались в обвинении прокурора, а любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Вердикт суда: виновен. Кто прав, а кто виноват? | | |
4
- 02.10.2019 - 10:54
| доказательств чего? если нет трупа :)))) максимум- причинение вреда здоровью, т.к. факта убийства нет. а как оценить- был ли вред здоровью, если некого обследовать? | | |
banned 5
- 02.10.2019 - 11:40
| Цитата:
Отредактировано Николаев; 02.10.2019 в 11:41. Причина: ..... | | |
banned 6
- 02.10.2019 - 11:46
|
Вот у меня вопрос надеюсь интересный для многих. Если свидетель в уголовно деле находится в другом регионе РФ, то каким образом следственные органы получают от него показания? Если дело особо важное и статьи тяжелые,тогда я более менее понимаю как получают нужные показания, но а если преступление не особо тяжкое? Обязано ли следствие как то получить показание свидетеля если он находиться в другом регионе за тысячи км. от места преступления? ---------------- Может ли по ходу уголовного дела за свидетеля давать показания его представитель по доверенности (не адвокат)? ------------------ Каким образом в суд в уголовном процессе опрашивает свидетелей находящихся в других регионах страны? Отредактировано Николаев; 02.10.2019 в 11:48. Причина: ....... | | |
banned 7
- 02.10.2019 - 11:57
| И ещё вопрос по поводу возбуждения уголовного дела. Как оно обычно происходит? Когда преступления тяжкие, тут тоже понятно, потерпевший заявляет ,либо полиция обнаруживает свидетельства (к примеру труп или оружие) и тогда за подозреваемым направляют специально обученных людей, его задерживают и доставляют в полицию для дачи показаний (объяснений), при этом стараются изолировать его от внешнего мира чтобы он не смог договорится со своими поддельниками. В общем с тяжкими преступлениями всё более менее понятно, но, а как поступает полиция если преступление не тяжелое? Просто приглашает подозреваемого по телефону (если известен номер)? Так? И он пока едет в полицию (сам) успевает предупредить и договорится со всеми своими поддельниками? Так? В результате доказательства уничтожаются и показания все предоставляют не правдивые, а полезные только для подозреваемого? | | |
8
- 02.10.2019 - 12:20
| 6-Николаев > вы тут вопросы спрашивать будите или сами консультировать хотите?)))))) | | |
banned 9
- 02.10.2019 - 12:25
| Я только вопросы могу задавать. Нет у меня для предоставления консультаций ни опыта ни должного образования .
Отредактировано Николаев; 02.10.2019 в 12:27. Причина: ......... | | |
10
- 02.10.2019 - 20:45
|
4-ТриТочки > доказательства что кто-то видел, следы крови и т.д.)) Когда у судьи спросили почему такой вердикт, она сказала что все повернулись и смотрели на дверь кроме обвиняемого)) | | |
11
- 03.10.2019 - 06:37
| 10-Ave Caesar >ну вот и вопрос, а почему именно убийство, а не причинение тяжкого или хоть какого вреда? Хулиганка, наконец? :))))) Так что не верю, сказал Станиславский :)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |