0
- 07.10.2014 - 12:39
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по моему вопросу! Есть человек,занимающийся такой же деятельностью как и я.Только дела идут намного хуже у него,и чтоб как то обратить на себя внимание,этот человек начинает оговаривать меня и мое дело,чтобы ко мне не обращались! Подскажите дальнейший ход моих действий! Есть телефонная запись,есть люди,которым она лично говорила обо мне гадость. Самое главное хочу сохранить свое имя!
| | |
1
- 07.10.2014 - 12:54
| работайте дальше без косяков )) это лучший способ сохранить свое имя )) | | |
2
- 07.10.2014 - 13:20
| Так вас оклеветали или оскорбили? Клевета - 128.1 УК РФ, оскорбление - 5.61 КоАП РФ. Чтобы все это доказать, вам нужны доказательства, что вас оскорбляли или оклеветали публично. Собирайте доказательства и пишите заявление в полицию. Они должны возбудить дело. | | |
3
- 07.10.2014 - 13:56
| Оклеветали! Значит начинать с заявления в полицию.спасибо! | | |
4
- 08.10.2014 - 06:15
|
начать с того, что открыть статью УК и понять попадают ли действия оппонента под состав "клевета".) впрочем, жизнь доказывает, что тот кто гордо идет дальше, не обращая внимание на мелких пакостников, выигрывает больше, чем тот кто уподобляется шавкам.. собаки лают-караван идет..) | | |
5
- 08.10.2014 - 08:34
| 4-Звезда на всю голову > под статью очень даже попадает! Но вот например вы,ищите нужный вам товар в интеренте,а этот товар продается у меня и у Васи, Вася пишет объявление,в котором не покупай там то там то,там плохой товар,недобросовестный человек и все в таком духе,плюс кучу нелепостей. И плюс ко всему когда вы звоните Васе по его товару(даже если товара у него такого нет) он продолжает орать что не в коем случае не обращайтесь туда(т.е ко мне),и опять приводит кучу необоснованных клевещущих примеров,и в конце концов предлагает вам подождать у него товар или советует др.людей с которым в хороших отношениях,где они ему конкуренции не представляют. К Кому обратитесь вы? К Васе, к его зарекомендованным людям или ко мне,которую обос р.али? | | |
6
- 08.10.2014 - 08:40
| Плюс ко всему этот человек постоянно гадит,тем что,пишет объявления о машинах дешевых,квартирах и т.д. И у меня не умолкает телефон от любителей наживы,соответственно по работе мне мои клиенты позвонить не могут,т.к у меня постоянно занято... Вот этого человека можно и под статью мошенничество еще подвести! в общем незнаю как еще бороться( Думаю только суд и штрафы подействуют. | | |
7
- 08.10.2014 - 09:11
| 6-belkafavorit123 > врядли вы тут чего-то добьетесь, тут только клин клином вышибать... | | |
8
- 08.10.2014 - 12:59
| 7-Sergey42534 > я не конфликтный человек и тем более не смогу опуститься до ее уровня. | | |
9
- 08.10.2014 - 15:07
|
8-belkafavorit123 > Цитата:
вспоминая Ваши темы, я совершенно другого мнения о Вас | | |
10
- 09.10.2014 - 09:54
| 8-belkafavorit123 > есть такие люди, которые будут долбить вас, пока не получат в ответ... поэтому выходите на тропу войны)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |