0
- 24.12.2011 - 19:46
|
Карты ADVOCARD. Годовые карты, благодаря которым Вы сможете в любое время дня и ночи, находясь в любой точке земного шара связаться с лучшими адвокатами и получить своевременную юридическую консультацию по тому или иному вопросу. Карты Advocard дают Вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. http://.............com Региональное представительство в Ставропольском и Краснодарском крае: +7 903 ......... Отредактировано АрГон2; 24.12.2011 в 22:20. | |
1
- 24.12.2011 - 19:51
| 1-Марина > Ух ты! Бесплатно? Мне 7 штук надо. Пишите на почту, где их забрать. | |
2
- 24.12.2011 - 20:10
| 1-Марина >лохотрон! Сетевеки-пирамида! Нормальный человек, посетив сайт этой шарашкиной конторы сразу это поймет. А стоимость карты около 20000. И какие вопросы может решить юрист по телефону? Находясь далеко далеко? | |
3
- 24.12.2011 - 20:17
|
2-Sk_ > а где написано, что бесплатно? я знаю эту схему - покупают карту на год, звонят в любое время. Консультация по телефону. В Москве очень развито. 1-Марина > молодцы, поддерживаю, отличное направление. Плюс развитие в регионе. п.с. только находясь тут с грустью понимаешь, насколько далека от регионов столица по высоте развития. И вместе с тем - как она далека от европы в обратном. п.п.с современные новшества следует принимать. | |
4
- 24.12.2011 - 20:20
|
3-agr11 > он может дать совет что писать в протоколе, что говорить на допросе, на какие пункты обратить внимание при заключении договора. Да докера чего можно по телефону не требующего личного присутствия. А лохотрон - тут даже консультации по телефону оплачивают авансом - основываясь на ДОВЕРИИ. У нас так все запуганы - как это, заплатить не встречаясь и не зная человека - обманет ведь! Этого нельзя исключать, но вместе с тем и без доверия - как? Тут это понимают. И в общем то не очень боятся. Наоборот. | |
5
- 24.12.2011 - 20:22
|
4-Балагурррр >это не новшество. Это развод на деньги. Конечно, 20000 не так уж много за год. Но, какой вопрос решит якобы адвокат по телефону? Вот человека задержали и какую помощь ему окажет адвокат по телефону? И вообще не известно кто на том конце провода, имеет он хоть какое нибудь юридическое образование. Мало вам истории с Консалт Холдингом? | |
6
- 24.12.2011 - 20:39
|
6-agr11 > я не знаю, откуда 20 штук цена взялась. Расценки по Москве: чисто консультирование - что-то в районе 4 или 5 штук в год. Дальше идут варианты: с письменными консультациями (там 1 раз в месяц, два и т.д.) - входит в стоимость, с составлением юр.документов: договоры, иски, отзывы, ходатайства и т.п. - чуть дороже (типа 5,5), с реальной помощью - ещё дороже (10), но уже юрист (или адвокат) встречается с клиентом и работает в обычном режиме. Но оплата - через карту. Откуда знаю - пригласили на работу в такую контору ) Очень всё солидно, чинно и благородно. Куча юристов как диспетчеры с наушниками, сидят и трындят - консультируют. Плюс пишут - составляют документы. 1-Марина > вам надо мне заплатить, такой пиар провёл ) | |
7
- 24.12.2011 - 20:49
| 7-Балагурррр > мой данные с их сайта. Консалт холдинг тоже солидно выглядел и по вакансии помощник юриста предлагал 25000 оклад. Не все серебро, что блестит. а вас пригласили, так че не пошли? Или пошли и рекламой тут занимаетесь? | |
8
- 24.12.2011 - 21:13
|
8-agr11 > нет, в конторе, куда пригласили - з/п очень низкая, а перспективы неясные ) Не знал таких сведений (п.8). Просто впервые увидел такой вид. юр.дела лично. Удивился, если честно. Первые вопросы были точно такие же - что можно сделать по телефону? Чуть побыв там - всё сам услышал и увидел. Удивился второй раз. Особенно тому - что всё это работает. Причём активно работает. | |
9
- 24.12.2011 - 21:30
| А ну и пусть работают, лишь вы не обманывали. Просто распространяются они через сеть. То есть рождаешь структуру, которая будет активно продавать карты и получаешь за это деньги. Классическая сетевая пирамида | |
10
- 24.12.2011 - 22:01
|
10-agr11 > лишь бы я не обманывал - в смысле? )) лишь бы я не обманывал о том, что рассказал? или: лишь бы не обманывал, если там работать? или: лишь бы не обманывал в принципе? )) если третье - то я сама честность ) | |
11
- 24.12.2011 - 22:14
| Да, нет, это я не Вам. Извиняюсь, пишу в режиме Т9 на смартфоне | |
12
- 24.12.2011 - 22:15
| ЛишЬ бы они не обманывали | |
13
- 27.01.2012 - 18:04
| кому интересно пишите в личку... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |