0
- 04.07.2012 - 13:46
|
Господа специалисты, разъясните пожалуйста! Уже дурно от всех этих бумаг. зарегистрировался как ИП, деятельность не вел, все по нулям. ИП закрыл, оплатил пенсионный + небольшие пени за задержку. Отчетность в налоговую ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз сдал когда закрывал ИП. Т.е. своевременно отчетность не сдавал. Штраф за несвоевременную подач отчетности не платил, сказали жди. Сегодня приходит письмо-извещение о рассмотрении материалов камеральной проверки в процессе которой установлена та самая задержка отчетности в 11 месяцев. Назначена дата рассмотрения материалов. Мне вообще обязательно ехать в налоговую, или они мне просто заочно выпишут штраф и пришлют по почте? И какова будет сумма штрафа? Я так понял что 1000 рублей. И за что может быть увеличен штраф на 100%? Я так надеялся, что уже разобрался с этой своей огромной глупостью "ИП". Спасибо большое. | | ||
1
- 04.07.2012 - 21:50
|
Мне вообще обязательно ехать в налоговую, или они мне просто заочно выпишут штраф и пришлют по почте? От вашего присутсвия мало что зависит. И за что может быть увеличен штраф на 100%? За неуплату штрафа, но это уже другая история. | | ||
2
- 05.07.2012 - 07:31
| Благодарю! | | ||
Модератор 3
- 05.07.2012 - 10:10
| Цитата:
Матчасть: Цитата:
| | ||
4
- 05.07.2012 - 11:24
| 3 - Неприменно почитаю! Если еще что найдете в личку сбрасывайте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |