Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.04.2013 - 14:28
|
Привет, юристы! Подскажите, пожалуйста, какая статья и в каком кодексе есть по вопросу " об удержании документов ТСЖ бывшим председателем? ситуация в том, что бывший председатель не отдаёт вообще никакие документы ТСЖ! полиция бездействует... обращались уже, они "честно" признались что ничего не могут сделать! О_о!!! похоже дело дойдёт до суда. | |
1
- 21.04.2013 - 14:39
| Они правы, законных способов привлечь его за это нет. Ну если конечно он об этом открыто не заявляет. | |
2
- 21.04.2013 - 14:49
|
1-Pravo 45 > да они-то правы, только вот... получается что бывший пред своими дествиями наносит вред ТСЖ. Бывший пред отстранён от должности по суду, решение есть. Выбран новый пред, документов никаких нет...такая головомойка- ужас! ясен пень, что всё можно восстановить, но это время и очень длительное(((( но может всё же есть какие-то статьи по которым можно стребовать документы с бывшего преда? | |
3
- 21.04.2013 - 14:54
| 2-slavyanka >Можно и по суду, но как только до него дойдет, он ведь скажет: "Какие документы? Я их: оставил, потерял, украли, не у меня и т.п." Он что ваще невменяемый? Или боится отдавать ибо наворовал? | |
4
- 21.04.2013 - 23:41
|
Дежа вю у меня:-) Или это мода у председателей ТСЖ - документы воровать? Уверяю вас, автор, законно "вынимать" у него документы - ещё дольше, чем просто восстановить. | |
5
- 22.04.2013 - 12:03
|
Решение суда об отстранении от должности? Кто вас представлял в суде господи , разве в решении ничего не прописано,или просто отстранить? Если нормальное решение то на лицо :препятствия исполнению решения суда. | |
6
- 22.04.2013 - 12:09
| Много судебной практики в арбитражном суде на такую тему. | |
7
- 22.04.2013 - 13:23
| 5-GAB >- решение нормальное. Препятсвия в том, что не отдаёт документы... вот и всё! что делать-то? чихала она на всё и всех! бывшая председатель-аферистка, теперь только мы узнали, что из всех предыдущих мест её гнали через суд! везде она уволена по суду. Конечно, и деньги ТСЖ прокручивала по полной в свою пользу... ой, да много мы узнали о ней, да поздно только((( | |
8
- 22.04.2013 - 13:45
| Если есть уже решение суда. почему тогда не обращаетесь к приставам , которые обязаны исполнять решения суда? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |