![]() |
как узнать родовое дерево хотя бы до прабабушек прадедушек? доброго дня. давно интересует этот вопрос, как-то люди узнают, но с чего начать я не знаю. спасибо. |
0-simoncat >ничего сложного). Купите ватман, маркеры, клей, сделайте копии свидетельств о рождении всех родственников, опросите их и при необходимости направляйте запросы на недостающие доки в ЗАГСЫ.Удачи! Чуть не забыл. Можно просто нанять детектива и ждать результат) |
2-Право 45 Извините, Вы с США пишите что ли. Про советский период легко узнать. Это до дедов. Про прадедов можно тоже. А вот дальше сложно. Система менялась. |
2-krugov86 >[quote=krugov86;41734777] А вот дальше сложно. Система менялась. [/quote] И что? Сложно, но решаемо же |
архивы, церковные книги... Есть специальные люди и сайты. Называется генеалогия. Расспросите бабушек и дедушек... |
[quote=krugov86;41734777]Сложно, но решаемо же [/quote] Далеко не всегда, т.к. многие архивы утеряны в годы ВОВ. А еще было сознательное искажение метрических данных молодых людей, бежавших от коллективизации (занижали возраст на 1-3 года). |
В ЗАГСе Вам точно информацию не дадут. Недавно столкнулись. Либо сам на себя докумет берешь, либо по нотариальной доверенности либо в отношении умершего (св-во о смерти с собой нужно иметь). И как мне пояснили, они не поисковое бюро. Приходишь пишешь заявление в котором указываешь фио, вид акта, место составления записи акта, дату регистрации акта. Так что не все так просто, я тоже думала что сейчас документов наберу себе. Ага.... |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |