0
- 15.08.2017 - 09:42
|
Подумываю перейти на должность с меньшим окладом. Вот хочу понять, как может из-за этого измениться пенсия в числовом выражении. Не представляю, как получить консультацию, заслуживающую доверия. Все эти пенсионные фонды обзвонил, там ответа не дождаться. Подскажите кто в курсе | |
1
- 15.08.2017 - 11:06
|
Сколько до пенсии? Пенсионное законодательство в РФ серьёзно меняется практически каждый год. Как будут считать пенсию через год-два, не говоря уж о большем сроке, предсказать невозможно. | |
2
- 15.08.2017 - 12:38
| Да с нашим государством никто ничего не знает. ...в итоге все будут получать как верха решат | |
3
- 15.08.2017 - 13:32
|
Почти 5 лет. Я осознаю переменчивость характера ПФР, поэтому не надеюсь что сегодняшний расчет не изменится за годы. Однако, я смогу получить начальное представление. | |
4
- 15.08.2017 - 14:22
| 3-Николаич >зайдите на сайт ПФР, там есть калькулятор расчета. Но ещё много зависит где и кем вы работали, а ещё есть потолок (не более стольки-то, который оговорен правительством). И сейчас, насколько я знаю, берут в расчет з\пл за 2001 г. И если коэффициент не достигает предельного значения, то предлагают предоставить з/пл за другие 5 лет. Как-то так | |
5
- 15.08.2017 - 18:49
|
4-HR в засаде > Спасибо. Был там. Не смог до конца разобраться. з.ы. Платная консультация также приветствуются. Полезная естественно. Специалистам "разговорного жанра" можно даже не пытаться. | |
6
- 18.08.2017 - 15:08
|
1. Регистрируешься на сайте госуслуг. 2. Идешь с паспортом и СНИЛС в МФЦ, где подтверждаешь свою личность. 3. Формируешь на сайте госуслуг, сколько у тебя сейчас баллов. 5. Если минимальная оплата труда то в год будет 1 балл добавлен. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |