К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

как найти деньги НСТ ?

Гость
0 - 10.04.2017 - 10:32
НСТ не платит по исполнительным листам. Приставы говорят нет денег ни на расчетном счете ни в кассе. А мы знаем что в вагончике правления бухгалтер деньги принимает и отдает все председателю,который кладет их на личную карту .и некоторые поборы НСТ принимаются на личную карту председателя. Как раскрутить это дело?


Гость
1 - 11.04.2017 - 06:46
0-klingon > Во-первых, мало ли что говорят приставы-исполнители. Они вруны по природе. Напишите заявление старшему приставу о бездействии приставов, которые ведут исполнительное производство. Потом в прокуратуру. Последняя инстанция суд.
Гость
2 - 12.04.2017 - 09:02
два года уже жалуемся. остался только суд.но по решению суда допустим будет признано бездействие пристава. но за счет бюджета происходит взыскание в случае ликвидации нст или смерти должника.в других случаях по установиивщейся практике за счет бюджета не взыщут. и получается бессмысленно в суд обращаться.
Гость
3 - 12.04.2017 - 11:14
2-klingon > Если вы еще члены СНТ, то действуйте по Уставу.
Соберите инициативную группу, соберите внеочередное собрание
с повесткой переизбрание председателя. На собрании озвучьте его все делишки и снимайте. Затем проведите аудит финансовых документов, если криминал, председателя под суд.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены