0
- 14.10.2014 - 09:37
|
Приобрели по указанию пайщика обособленные помещения и МОПы (подвал с теплоузлом и электроподстанцией) в здании. Здание нежилое, сдаётся под коммерцию. Сейчас становится вопрос, как избавится от МОПов и не потеряв в деньгах? Обратно возвращать не вариант, денег нет у той компании! | |
2
- 14.10.2014 - 12:51
| Если на бумагу это именно мои, то приобрести ( зарегистрировать право) вы это не могли, а вот если вы приобрели помещения, которые в силу ЖК РФ являются мопами,но на них зарегистрировано чье то право собственности, то можете либо продать кому то либо погасьть данное право собственности, т.е. отказаться от него. А вообще,мало исходных данных дано.... | |
3
- 14.10.2014 - 13:05
|
Погасить не вариант, т.к. имущество в ПИФе, за него уплачено более 100 млн. Будем прорабатывать вариант продажи кому-либо! | |
4
- 14.10.2014 - 13:46
|
0-Юрист компании >прикольно. прямо "избавиться"? давай я куплю. теплоузел и подстанцию выкину* и пивняк открою. * зажигаю дымовую шашку, вызываю 01, приезжают, даю 5000 руб, составляют акт о возгорании, даю денег дознавателю - дает мне справку о повреждении имущества, на основании справки списываю, демонтирую и получаю пустое помещение. | |
5
- 14.10.2014 - 14:04
| 3-Юрист компании >ну вот сам спросил,сам и ответил)) маладцаааааа | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |