![]() | [1] [2] |
41, может и м\ж?? |
Ну, что я могу сказать - может наша полиция работать, когда захочет))) Сегодня мерзкая фурия, увидев мою дочку с няней, только злобно зыркнула и демонстративно обошла их десятой дорогой. А нам только того и нужно. Извинения и всё такое прочее пусть оставит при себе, мы в них не нуждаемся. Главное и основное, о чём я просила нашего участкового - это чтобы безумная бабка никогда не попадалась нам на глаза. Вижу - она старается. Значит, беседа была проведена качественно, на совесть. Аллелуйя!)))) |
39-passatt >это я к тому, что цивилизованные люди вполне в состоянии решать свои проблемы законным путём, не уподобляясь при этом дикарям и психопатам. И ещё - я понятия не имею, кто такие "жопошники", но в нашем дворе никто, кроме нас не живёт. И в нём есть всё: и качели, и горки, и бассейн, но на площадку мы ходили и будем ходить, потому что ребёнок должен расти среди сверстников и уметь общаться в коллективе. Чтоб не вырасти "прокурорским племянником", который без мегеры-бабушки и на улицу выйти не смеет, ибо побьют. К нам тоже часто ходят в гости соседские дети. Здоровые и вменяемые, у которых адекватные родители. Ничего, полёт нормальный, взрослые не ругаются и дети общий язык находят прекрасно. |
43-Скромное обаяние буржуази > рад за вас, видимо полиция по- мужски с ней поговорила)) |
44-passat >именно ради этого я туда и обращалась. Потому, что ей можно говорить и делать то, что нам - нельзя.))) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |