0
- 07.01.2012 - 11:44
|
Меня интересует, каким образом можно арендовать землю у города под торговлю или услуги. и сколько это стоит. Если на форуме найдутся люди, которые сами оформляли землю в аренду, то буду очень признатеьлен если раскажите все по порядку.
| |
1
- 07.01.2012 - 17:22
|
Кстати, присоединяюсь к вопросу (если аффтр не против). ;) | |
2
- 07.01.2012 - 17:36
|
С Рождеством! Что касается Вашего вопроса: Обращайтесь в Департамент муниципальной собственности и городских земель администрации МО Краснодар, в отдел арендных отношений. В указанном отделе можете получить информацию о землях, выставленных к заключению договора аренды. Договора заключаются на конкурсной основе,-оценка производится независимым оценщиком,- как правило, в стоимость аренды включен определенный процент, привязанный к ставке рефинансирования. Все зависит от местоположения участка. - В случае если речь идет о муниципальном образовании, не Краснодар,-есть отдел земельных отношений, порядок регламентирован, и практически не различается между муниципальными образованиями. Кроме того, если деятельность( оказание услуг) является из разряда социально значимых (мало ли, и такое встречается),то потенциальный арендатор может расчитывать на определенные льготы, но о их нужно уточнять в муниципалитете. Если будут вопросы обращайтесь. С уважением. | |
3
- 07.01.2012 - 21:00
|
2-Модест Селянин > конкурент =) тебе в горячем? ;) 3-непокорный > а куда обратиться? bahek_m@mail.ru если не сложно, кинь словечко | |
4
- 07.01.2012 - 21:13
|
RESP, вот действительно,- ответите мне на пару вопросов?Можно? спасибо. - в каком округе планируете арендовать земельный участок( предположительно, ориентир), если пригород,- то где именно. - почему у Вас создается впечатление, что могут возникнуть "вопросы",(поверьте, вопросы возникают когда арендатор начинает общение с "ответов").- если пакет документов правильно собран, и сроки подачи не нарушены, то затруднений в аренде НИКОГДА(!) не возникает. в личку напишите, что вас тревожит,- смогу, думаю сориентировать... | |
5
- 07.01.2012 - 22:00
| 5-непокорный >тсшшш!!!! не палите контору =) ща чайки набегут =) в пнд ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню-заеду =) | |
6
- 09.01.2012 - 13:08
|
5-непокорный > Я вам отписал в личку. PS Ваня, мне в Горячем ни к чему, мне бы в Карасунском ))) | |
7
- 09.01.2012 - 22:38
| 7-Модест Селянин > так поехали с ним вместе поболтаем =) завтра | |
8
- 10.01.2012 - 07:46
| 8-RESP > Могу тока во вторник в первой половине дня. Давай? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |