К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как арендовать землю у города, цена вопроса?

Гость
0 - 07.01.2012 - 11:44
Меня интересует, каким образом можно арендовать землю у города под торговлю или услуги. и сколько это стоит. Если на форуме найдутся люди, которые сами оформляли землю в аренду, то буду очень признатеьлен если раскажите все по порядку.

Гость
1 - 07.01.2012 - 17:22
Кстати, присоединяюсь к вопросу (если аффтр не против).
;)
Гость
2 - 07.01.2012 - 17:36
С Рождеством!

Что касается Вашего вопроса:
Обращайтесь в Департамент муниципальной собственности и городских земель администрации МО Краснодар, в отдел арендных отношений. В указанном отделе можете получить информацию о землях, выставленных к заключению договора аренды. Договора заключаются на конкурсной основе,-оценка производится независимым оценщиком,- как правило, в стоимость аренды включен определенный процент, привязанный к ставке рефинансирования. Все зависит от местоположения участка.
- В случае если речь идет о муниципальном образовании, не Краснодар,-есть отдел земельных отношений, порядок регламентирован, и практически не различается между муниципальными образованиями.

Кроме того, если деятельность( оказание услуг) является из разряда социально значимых (мало ли, и такое встречается),то потенциальный арендатор может расчитывать на определенные льготы, но о их нужно уточнять в муниципалитете.

Если будут вопросы обращайтесь.

С уважением.
Гость
3 - 07.01.2012 - 21:00
2-Модест Селянин > конкурент =) тебе в горячем? ;)
3-непокорный > а куда обратиться? bahek_m@mail.ru если не сложно, кинь словечко
Гость
4 - 07.01.2012 - 21:13
RESP, вот действительно,- ответите мне на пару вопросов?Можно?
спасибо.

- в каком округе планируете арендовать земельный участок( предположительно, ориентир), если пригород,- то где именно.
- почему у Вас создается впечатление, что могут возникнуть "вопросы",(поверьте, вопросы возникают когда арендатор начинает общение с "ответов").- если пакет документов правильно собран, и сроки подачи не нарушены, то затруднений в аренде НИКОГДА(!) не возникает. в личку напишите, что вас тревожит,- смогу, думаю сориентировать...
Гость
5 - 07.01.2012 - 22:00
5-непокорный >тсшшш!!!! не палите контору =) ща чайки набегут =) в пнд ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню-заеду =)
Гость
6 - 09.01.2012 - 13:08
5-непокорный > Я вам отписал в личку.
PS Ваня, мне в Горячем ни к чему, мне бы в Карасунском )))
Гость
7 - 09.01.2012 - 22:38
7-Модест Селянин > так поехали с ним вместе поболтаем =) завтра
Гость
8 - 10.01.2012 - 07:46
8-RESP > Могу тока во вторник в первой половине дня. Давай?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены