![]() | [1] [2] |
37-Напас Напасович > судья не может в резолютивке додумывать и дописывать, то чего небыло в просительный части иска. |
41-Третий > Ну я тоже не могу в просительной части расписывать полностью способ исполнения решения. Я же говорю, по таким искам люди чаще всего просто пишут "внести изменения в кредитную историю", а какие конкретно изменения ответчику ясно из иска и решения. |
42-Напас Напасович > чтоб голову не ломать в следующий раз, лучше расписать все самостоятельно, суд скопирует в результативку исковые требования и все. Это чтоб потом не бегать за разъяснениями... |
43-Третий > После комментариев в этой теме вообще непонятно как же правильно сформулировать это мое нематериальное требование, чтобы оно было корректно понято и исполнено. |
Напас Напасович > Вы правильно говорите, что не могут граждане все знать. А в вашем случае при ранее вынесенном решении о "виновности" доказывать уже не надо основание своего иска, вопрос только о способе восстановления права, где суд может выйти за пределы заявленных требований. Иногда суд не только выходит за пределы требований, но и включает в решение третьих лиц якобы приглашенных к участию в деле. Вам нужно только тупить и напрягать приставов. |
36-Talion > Бред. Играет значение слово ЖЕЛЕЗНАЯ, а ДВЕРЬ - пофигу? |
43-Третий >Да! Я так и делала. Потом из моего заявления все почти слово в слово судьей переписано было |
46-Лора >да байки травит он, а вы ведетесь)) |
48-21093 > та че байки. Может, когда он там работал, именно так и делал. Они там ТАКИЕ работают, что не удивлюсь)) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |