![]() | [1] [2] |
Почитайте ст.1099-1101 ГК РФ. |
Беру свои слова обратно, у Вас не иск, а жалоба. |
39-окси >так это я итак знала, но я ж должна буду обосновывать свое увеличение... |
А может включить мне в исковое обязанность сделать проект к моим тех. условиям, как думаете? |
44-ПокорнаЯ > тогда обжаловать не "Д/БД", а отказ в выдаче ТУ мотивированный Д/БД. и просить обязать выдать ТУ и далее по тексту. |
45-markonx >обязать выдать ТУ и подготовить проект газификации? |
техусловия- предмет незаконности, точнее их не выдача в установленные сроки. А проект, простите, каким боком, если это- отдельная оплачиваемая услуга? |
посодят тебя, дуся =)) |
47-почти блондинка >Да, хочу написать что то типа "на основании выданных технических условий подготовить проект на подключение к сети газоснабжения двух газопринимающих устройств: двухконтурного котла и четырехкомфорочной плиты в соответствии с действующим законодательством". Просто я боюсь они опять какие нибудь технические условия выдадут по которым ни одна проектная организация не сможет сделать проект, да и в городе они у нас монополисты.. 48-вася_гоша >Муля (заменить на Ваня), не нервируй меня (с) |
на изготовление проекта вроде нужен отдельный договор, и он не имеет отношения к предмету заявленных в жалобе требований. Вот если они подписали договор на изготовление проекта, а сами опять профукали сроки- тогда иск о проекте. |
50-почти блондинка >ну так они и не подпишут его, придется понуждать (или искать другую проектную организацию), а это время, мне выдали постановление на перепланировку только до 1 сентября |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |