К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

иск с опозданием почтой_есть время на ответ?

Гость
0 - 29.01.2015 - 17:45
Пришел иск заказным письмом, при этом прошло 2 дня с момента первого заседания по процессу. Заказное письмо отправлено за 4 дня до первых слушаний из другого края России. Сколько дней у меня есть на ответ?
Могу я в теч. 2-3 дней отправить заказным письмом возражения на иск? Или дело рассматривается заочно без надлежащего уведомления ответчика?
Вопрос касается взаимоотношений между пайщиком жилищного кооператива и кооперативом, который хочет от пайщика избавиться в качестве превентивной меры, так как давно вышли все сроки выделения ссуды 50% под накопленный пай...

Есть масса интересных доводов, но позволяют ли сроки мне их письменно изложить и отправить??

Гость
1 - 29.01.2015 - 20:10
Цитата:
Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
Сколько дней у меня есть на ответ?
нет у вас времени! можно доводы телеграммой отправить или самому ехать.
Гость
2 - 29.01.2015 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Ave Caesar Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rostovchanka Сколько дней у меня есть на ответ? нет у вас времени! можно доводы телеграммой отправить или самому ехать.
(((

Так какой смысл ехать, если письмо пришло через день после первых слушаний?? Разве можно рассматривать дело заочно без уведомления ответчика?
Гость
3 - 30.01.2015 - 15:24
Скорее всего у суда нет в деле доказательств о надлежащем уведомлении о времени и месте. Поэтому, скорее всего, рассмотрение дела не было. Пришлю повестку повторно. А почему иск рассматривается не по месту нахождения ответчика?
Гость
4 - 30.01.2015 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Talion Посмотреть сообщение
Скорее всего у суда нет в деле доказательств о надлежащем уведомлении о времени и месте. Поэтому, скорее всего, рассмотрение дела не было. Пришлю повестку повторно. А почему иск рассматривается не по месту нахождения ответчика?
А где почитать нормативы на эту тему? Там в принципе, все и делается с целью введения суд в заблуждение и возможности рассмотрения дела заочно. Ну не беда)) Эт я подправлю малеха)) Суд по месту нахождения истца. Ответчика вообще пытались не поставить в известность, ибо это чревато))
Гость
5 - 01.02.2015 - 11:07
Почитайте ГПК
Гость
6 - 01.02.2015 - 11:25
0

если вы желаете лично участвовать в разбирательстве телеграфируйте об этом судье.
позвоните помощнику или секретарю, выясните день и время СЗ
возражения и прочие доказательства представите в процессе

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены