К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересная тема..

0 - 04.02.2016 - 22:32
Господа юристы, хотелось бы услышать ваше мнение. На американском круизом лайнере, в последний день моего пребывания. В каюту был подброшен листок с надписью Fucking Russian
Сразу же хочу сказать что никаких предпосылок для подобных оскорблений не было.. Я эту записку передал на ресепшн, утром со мной связалась служба безопасности, все должным образом оформили, и сказали что свяжутся со мной когда найдут виновника. Хотя искать его довольно таки не сложно, в коридоре довольно хорошее освещение и стоит камера видео наблюдения вблизи моей каюты.
Так вот вопрос, есть ли какая либо судебная перспектива на ваш взгляд, учитывая что все произошло фактически на территории под юрисдикцией США, а по законам штатов, оскорбление по национальным мотивам, подлежит какому то там штрафу.. Дальше не буду углубляться, так как профан в юриспруденции. Есть доказательства, записка с оскосрблением и копия объяснительной от секьюрити.



1 - 04.02.2016 - 22:39
0-Летний >ну если большинство населения называет их презрительно "пиндосы" или "гейропейцы" или еще как-то, неудивительно, что с их стороны проявляются аналогичные "знаки внимания"...
2 - 04.02.2016 - 23:50
0-Летний > Наши люди, в США не ездят. Там же в каждом штате своё государство, могут и на электрический стул посадить)))
3 - 05.02.2016 - 11:23
Перспектив по моему мнению нет. С вами никто возиться не будет. Заявление примут, улыбнутся своей дежурной улыбкой, а подумают так как написано на листке. Поэтому, я, бы на вашем месте, по такому пустяку не заморачивался в чужой стране. Потому как они Fucking Pindosi))
4 - 05.02.2016 - 11:40
3-OlegDob >))))))))
5 - 05.02.2016 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Летний Посмотреть сообщение
по законам штатов, оскорбление по национальным мотивам, подлежит какому то там штрафу..
Законы штатов тут мало кто знает, а вот по нашим такая записка не вам лично адресована. Вы не будите признаны потерпевшим. Можно рассматривать как разжигание национальной розни и то на усмотрение тех кто не увидит в этом ни чего страшного. Так что совет-забыть.
Гость
6 - 05.02.2016 - 13:35
Не обращайте на это внимание, ибо это не Вам было адресовано) Да и доказательств нет
7 - 05.02.2016 - 19:16
ок, спасибо за отклики и советы.
P.S. за державу обидно, все время ходили, улыбались друг другу, а в конце кто то не выдержал и трусливо подбросил эту записку. Впрочем согласен с Олегом - кирдык ихней америке Fucking Pindosi))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены