Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.07.2012 - 13:48
|
День добрый! подскажите где делают ее в Крае и сколько стоит? необходимо проверить давность подписания дарственной. Заранее спасибо! | |
1
- 20.07.2012 - 16:21
|
автор, наберите в гугле, и Вам несколько ссылок вылезет, ну чего с такими пустяками-то, сами догадаться не можете. Это если для себя. А если для разрешения вопроса в суде, скорее всего придется проводить в рамках рассмотрения дела, судебную, назначенную определением суда. | |
2
- 21.07.2012 - 21:00
|
Афтар, в краснодаре для производства такой имеют оборудование тока две конторы: КЛСЭ на Лузана, 36 и частная экспертная организация на кубанонабережной. Остальные оборудования или права не имеют производить по гр делам. = 1-Вежливая почти блондинка >не надоело всякую пустышку гнать? | |
3
- 21.07.2012 - 21:59
|
Поздняк, а Вам не стыдно название города писать с маленькой буквы? Обоснуйте про пустышку?)) Есть конторы, которые по заявлениям (частным обращениям) граждан проводят исследования, и выдают заключения по тому или иному экспертному вопросу. Поэтому, если автору надо для спокойствия души, т.е. для себя, проверить документ на давность, то это возможность имеется. У тех, кто располагает оборудованием. Если автор задумал судиться, после получения результата, то результат этот лучше в суде не светить, ибо судьи предвзято относятся (некорые из них) к заключению, исследование по которому проводилось "за деньги неизвестно кем". Потому что предпочитают назначать экспертизы в рамках судебного производства. То, что написала в п.1- сейчас разжевала для Поздняка, а то не дай бог что человеку померещиться, я ж не усну от огорчения. | |
4
- 21.07.2012 - 22:02
| Краснодарская лаборатория судебных экспертиз находится, кстати, на Лузана, 38, а не 36. Образованный Вы наш. | |
5
- 21.07.2012 - 23:41
| про улицу Кубанскую Набережную, в смысле написания ее названия ничего писать не буду, и так все ясно. | |
6
- 22.07.2012 - 07:16
|
Поздняк Метаться спасибо за понимание! Вежливая и Вам спасибо! Мне нужен ответ на конкретный вопрос "Где?" его и дали во втором ответе. | |
7
- 22.07.2012 - 13:40
|
не за что) если найдете на Лузана,36 - КЛСЭ,не сочтите за труд сообщить) | |
8
- 22.07.2012 - 17:10
|
А сколько может стоить эта процедура? Для блондинки уточнения: необходимо экспертиза только подписи, интернет не дает нужного эффекта. | |
9
- 22.07.2012 - 18:43
| Для страждущих из собственного опыта, срок изготовления документа определить не возможно. таких лабораторий в России нет. были слухи, что есть такая лаборатория в ФСБ РФ, но это слух не проверенный. | |
10
- 22.07.2012 - 20:01
|
вот точные адреса (добрался до своего архива - посмотрел): 1) Межрегиональный центр независимой экспертизы - Кубанская Набережная, 150 2) КЛСЭ - Лузана, 38. 8-Мои два пенса > Стоить может от 30 000 до .... срок производства - от 4 месяцев 9-dom588 > у афтара реТчь про давность записи (подписи). Вывод будет, скорее всего, вероятностный. 7-Вежливая почти блондинка > не неси пурги, скажи хоть раз по существу вопроса, йуристка. | |
11
- 22.07.2012 - 21:35
|
А к чему определять срок давности подписи, если любая сделка по переходу права собственности подлежит регистрации? Дата регистрации и есть дата перехода права. Поздняк-видимо, Вам удобнее просто так общаться. Этот несет пургу, эта тоже, я тоже, хамство через пост. Ну так не удивляйтесь, что и к Вам отношение соответствующее. Стыдно практикующему юристу - ладно адрес шараш-монтаж конторы, но государственного учреждения путать. Ну, про название города повторяться не стану. | |
12
- 23.07.2012 - 07:29
|
Мой вам всем совет - не надейтесь на данный вид исследования, как на панацею, ибо объективностью там и не пахнет. Я уже много, в том числе и здесь, писал про данное исследование. Методика настолько "сырая" и настолько несовершенна, что надеяться на объективность я бы не стал. Да, и подпись будет малость подпорчена. И в чём-то "dom558" прав. 10-Поздняк Метаться > "Вывод будет, скорее всего, вероятностный." - вывод должен быть НПВ. Но кто ж в этом признается-то? | |
13
- 23.07.2012 - 07:54
| bau получается, можно в предверии судебных дел нарисовать долги, а потом успешно делить их!? как то странно все это. Вопрос в том, что человек нарисовал долг в несколько миллионов, а теперь при разводе пытается поделить эти долги пополам с супругой. | |
14
- 23.07.2012 - 07:55
|
в каждом документа, в чернилах, записана инфа о номере принтера. в самом принтере, есть чип, на нём пишется инфа производства каждой печати. такими несложными шагами высчитывается дата изготовления документа. В ручках, в пасте, тоже есть инфа, когда она заправлялась. Среднее время исписывания месяц. Ориентировочно можно всегда определить. В гелевых нету, поэтому сотрудники любят гель. Ещё инфа записывается в коллективном бессознательном. У кого есть доступ, тот может считать инфу через намерение подписывающего. так что ничего сложного. | |
15
- 23.07.2012 - 08:29
| млин, неужто еще есть верующие в достоверность такого рода экспертиз?! | |
16
- 23.07.2012 - 08:36
| http://70region.tomsk.ru/?p=1_18_1 | |
17
- 23.07.2012 - 12:07
|
13-Мои два пенса > вы не сваливайте всё в кучу. По вашему получается, что единственной панацеей в данном случае является именно этот вид исследований? Да не в жисть... * 16-Вежливая почти блондинка > поиском пользоваться умеете. Но вся информация в вашей ссылке сути дела не меняет. Опять же, я писал уже, что в суде достаточно задать всего-то пару вопросов эксперту по данной методике, чтобы всем этим заключением можно было под...утереться... | |
18
- 23.07.2012 - 13:08
|
Вежливая почти блондинка, спасибо за ответ! Но достоверность такой экспертизы может быть признана только очень хорошо ангажированным судом | |
19
- 23.07.2012 - 16:31
|
а вот я до сих пор не пойму, ну какая разница, какая давность у подписи в договоре дарения, если он- зарегистрирован в установленном порядке? Ну при чем тут подпись, если дата важнее? ну, например, договор дарения 2004 года, предположим. А зарегистрирован в 2011, или 12, потому что стороны обратились и только тогда провели регистрацию... а договор- старый. И что? Ну, придет одаряемый и скажет- да, договор подписали раньше, чем его зарегистрировали. И что дальше-то? 17 bau- ну то еще смотря какой эксперт, и давно ли существует та методика... вообще, если методика есть, и ею пользуются эксперты, и заключение в соответствие с ней, на самом деле, вряд ли прям двумя-тремя вопросами можно обратить эксперта в бегство. Тем более они как правило, готовы к возможным судам и вызовам на допросы. | |
20
- 23.07.2012 - 16:42
| 19-Вежливая почти блондинка > вы знаете, без разницы "какой эксперт". Существует масса способов сделать из эксперта в данном вопросе "носорога" ))). Ну нет тут объективности. Даже эксперименты мы проводили в конторе. Негласные, так сказать. Ну просто для удовольствия. Одно скажу, ну кто верит во всё это - пусть верит. На всякий случай добавлю - эксперт по данному виду исследований работает у меня в отделе. Так что всё это я знаю, так сказать, изнутри... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |