Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.10.2012 - 14:22
|
Подскажите, плиз.
| |
1
- 10.10.2012 - 14:27
|
у нотариусов это согласие делается, у них и текст свой стандартный | |
2
- 10.10.2012 - 14:34
| Я это знаю, но мне нужен этот текст заранее, Поэтому и спрашиваю..Может кто сможет сбросить? | |
3
- 10.10.2012 - 14:51
|
С О Г Л А С И Е Город ______________, ________________ области, Российская Федерация. _________________________________________ года. Я, гр. _______________________, «__» ___________ 19__ года рождения, место рождения _______________, гражданство Российская Федерация, пол – __________, паспорт РФ: _____________, выдан _____________________________________________ «__» _____________ 19__ года, зарегистрированного по адресу: ______________________, в соответствии со статьей 34, 35 Семейного кодекса Российской Федерации даю согласие своей супруге _____________________________ (свидетельство о заключении брака ______ № ______, выдано _____________________________________, брак заключен «__» _______ 19__ года, номер актовой записи ________) на продажу (покупку) за цену и на условиях по ее усмотрению, приобретенной нами в период брака: __________________________________________________ ______________________ __________________________________________________ ______________________ Я, гр. ______________________, сообщаю, что брачный договор между мной и _________________________________ не заключен и установленный законом режим совместной собственности всего нашего имущества не изменен. Содержание статей 34 и 35 Семейного кодекса Российской Федерации нотариусом мне разъяснено и понятно. Содержание настоящего согласия прочитано мной лично и зачитано мне вслух. заявитель __________________________________________________ _________________________ Город ______________, Российская Федерация. ______________________________________ года. Настоящее согласие удостоверено мной ____________________________________. Согласие подписано гражданином ______________________________________ собственноручно в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена. Дееспособность и факт регистрации брака проверены. Зарегистрировано в реестре за № _______ Взыскано по тарифу: ____ руб. Нотариус | |
4
- 10.10.2012 - 14:54
| Спасибо большое. | |
5
- 11.10.2012 - 15:09
| Подскажите ещё, пожалуйста, нужно ли в согласии указывать номер свидетельства собственности или кадастровый номер недвижимости или хватит адреса и договора купли-продажи? | |
6
- 11.10.2012 - 15:27
| Все эти данные являются уточнением о какой недвижимости идет речь. Я бы указал еще и общую площадь квартиры. | |
7
- 11.10.2012 - 16:35
| Общая площадь указана....просто непонятно будет ли согласие действительно , если не указать всех данных объекта... | |
8
- 12.10.2012 - 09:00
| В соглас. вообще не обязательно конкретизировать недвижимость, при этом оно все равно будет действительно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |