К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Газификация микрорайона жилой застройки.

0 - 01.03.2018 - 18:54
Восемь лет назад, был заказан проект на газификацию микрорайона жилой застройки садоводческим товариществом. В прошлом году были выделены региональные бюджетные деньги на выполнение работ. Заказчиком выступил ОКС Администрации МО. Подрядчик не завершил работы и не сдал в эксплуатацию объект по нижеуказанным причинам. Договор между подрядчиком и заказчиком расторгнут. Деньги не освоены и возвращены в бюджет. Проект был выполнен с ошибками. Не было согласования с собственниками участков по прокладке магистрали газопровода по меже, где это значилось в проекте. Эти собственники запретили выполнение работ, когда дело дошло до реализации проекта. Проектировщиков, выполнявших разработку проекта нет (ликвидировались). Администрация предложила выполнить корректировку проекта, по участкам других, давших на это согласие, жителей, но заявила, что денег на это в бюджете нет. Решили собрать деньги с людей заинтересованных в газификации. Вопросы такие:
Можно ли собрать деньги без организации кооператива или чего-то подобного, т.е. без регистрации и открытия счета?
Если собирать деньги будет доверенное лицо, то может ли оно хранить их на своем счете, поскольку, хотя сумма и «не заоблачная», порядка 300тыс. руб., но хранить дома не следует.
Заранее благодарен.



1 - 04.03.2018 - 06:59
Ну, по крайней мере, прямого запрета на такие действия, как сбор денег на общие цели в наличной форме не существует. Только, оформите все решением (протоколом) общего собрания, на всякий случай.
2 - 04.03.2018 - 19:58
Talion-> Спасибо!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены