Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.01.2012 - 17:32
|
Гаишники заставляют рисовать парковочную разметку около магазина, пешеходный переход я рисую сам, за отказ уже оплатил штраф 1 т.р ну это было давно. теперь им нужна разметка около магазина и место для инвалидов. Я непротив как бы если все, то и я зделаю. Но на сегодняшний день нету негде. Я имею в виду не супермаркеты а обычные магазины. Териториально это станица. Около 20 магазинов и нету негде. Ну вот и пригласили меня вовторник на собеседование. Но не хочется, платить комунибудь в карман, последнее время принципиально недаю гаишникам взяток. Трубую законности. Может кто подскажет сылочку на закон или статью обязующую меня это делать. Спасибо огромное......
| |
1
- 14.01.2012 - 17:53
| А почему Вы у гаишников не требуете ту самую ссылку на закон? Который обязывает вас это сделать? | |
2
- 14.01.2012 - 17:57
| Вот сказали покажут во вторник, меня просто небыло на месте. А как говорится кто предупрежден тот вооружон. Вот и прошу помощи может кто уже сталкивался с такой ситуацией | |
3
- 14.01.2012 - 22:39
| вот я очень хочу посмотреть на протокол))) ну хотя бы в кратце...шо це за статья-то там... я помочь ссылочкой не могу, подозреваю, что ее нет. в моей не очень далекой молодости у меня было несколько продуктовых магазинов в краснодаре и про парковочную разметку я впервые слышу. в Вашем случае пошла бы невооруженной. хотя нет, я бы вообще не пошла. они ж не письменно вызывают, верно? но, учитывая масштабы станицы и уклад станичной жизни можно сходить и культурно попросить письменное предписание на нанесение разметки по точному адресу))) | |
4
- 15.01.2012 - 14:35
| Или организовать письменный запрос на эту тему. | |
5
- 15.01.2012 - 15:23
| Ширина стоянки для автомобиля инвалида должна быть не менее 3,5 м. В отличие от места для обычных автомобилей (шириной 2,5 метра), парковочное место для машин инвалидов-колясочников должно быть на 1 метр шире, чтобы инвалид мог полностью открыть дверь, выгрузить коляску, развернуться на коляске и проехать между машин. | |
6
- 15.01.2012 - 15:31
| И если не ошибаюсь, то у вашего магазина должно быть 10% парковочных мест с отметкой "для инвалидов" В Краснодаре уже шерстили стоянки магазинов, теперь край на очереди))) http://pddmaster.ru/documentsnews/iz...invalidov.html | |
7
- 15.01.2012 - 16:54
|
4-dbxrf У нас в районе так и делается. Я не оплачивал ту тысячю рублей, но когда в суде судья меня обязала это сделать я был в шоке. Но увы обжаловать и разбиратся небыло тогда времени. Вот именно вызывают только усно и по телефону грозятся судом решить эту проблему. Вот теперь и думай, а не получится как в прошлый раз. | |
8
- 15.01.2012 - 17:03
| 7-Alika23 Да, ;) | |
9
- 15.01.2012 - 21:20
|
Ну какбы пришлось нарыть (Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2012 год) сылка тут http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...-08&Itemid=477 Меня тат нет. Значит просто развод на бабки. Подождем вторника а там и среды. Возьмем видеокамеру и сниму весь наш разговор. Нетак давно это помогло, был развод на продажу сигарет. Хорошо подрукой был мобильный все снял. И материал регистрировать нестали. Потому как небыло свидетелей. Хорошо начался новый год, ну ничего встретим с любовью и лаской. | |
10
- 18.01.2012 - 10:45
| Обшение с главой администрации и начальником ГАИ по телефону. Видимо разрешили эту проблему. | |
11
- 02.04.2014 - 09:03
| | |
12
- 02.04.2014 - 09:04
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |